?

?

Extra Form

얼마 전 진행된 랠리 워즈 2000cc(AWD 클래스) 웨일즈 리그에서 우승했네요 ㅋ

1편과는 달리 웻 컨디션과 헤비레인이 정말 인정사정 없던.... 그래서 리타이어하신 분들이 생각보다 많이 나왔네요~ 특히 나이트에 헤비레인 조합은 정말 최악이었읍니다.

리그 세팅: 리스타트 없음 / 하드코어 데미지 적용 / 돌발 상황 on

header (1).jpg

차량은 시트로엥 C4 WRC 입니다.

SS3 _ 가뜩이나 시계가 좋지 않은데 돌발 상황으로 헤드라이트 깜빡임이 '또' 걸려서 개고생을 했네요. 영상 중간중간에 1초 정도씩 아예 나가버려 간담이 서-늘 (솔직히 기도함)

SS10 _ 가장 실수적고 무난히 달렸던 코스.

----------------------------------------------------------
모든 드라이빙 어시스트 끔, 매뉴얼 시퀀셜.
콕핏 캠 플레이.

엑박360 패드.

글쓴이 Darkside님의 최신글
  1. 2020-04-01 20:03 이야기 > 스웨덴 세계기록 달성~ *17
  2. 2019-09-26 10:56 이야기 > [RC] 월요일 하이럭스 DAB 아차산 산행사진~ *9
  3. 2019-09-18 10:48 이야기 > WRC 8 첫 세계 기록 달성! *8
  4. 2019-09-17 17:25 이야기 > WRC 8 주행 영상과 소감 *6
  5. 2019-09-17 16:58 이야기 > WRC 8 주행 영상과 소감

TAG •

Who's Darkside

Tough Loads...  Rough Roads...  the Land Rover can take it 

99C346505C41AB7112

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '2'
    라네요 2019.08.19 13:45

현실에선 저 상황에 레이싱 하는건 내일이 없는 사람들이나 하겠죠?

심야+좁은 산길+ 폭우라니.... 생각만으로 끔찍...

Darkside 2019.08.19 14:14
    실제 랠리에서도 악천후는 있지요~ 어떤 모터스포츠던 기본적으로 목숨걸고 하는거라...
    그래서 실제 드라이버들 보믄 대체로 한성깔합니다 ㅋ
    라네요 2019.08.19 14:29
    어..그럼 닼사님 성격은...ㅎㅎㅎ;

저는 실제가 아닌 겜으로 하는거라 차캅니다 헤헤

kerakera 2019.08.19 14:42

역시 대단한 실력입니다. ㄷ

Darkside 2019.08.19 14:52
    좋은 말씀 감사합니다 :)
    프리맨 2019.08.19 22:49

우승 축하드립니다. 챔프乃

야간 주행은 영상 보는 것만으로도 심장이 쫄깃하네요 ㄷㄷㄷ

Darkside 2019.08.20 10:23
    감사합니다. 야간에 헤비레인은 넘 힘드네요 ㅋ
    피자천국 2019.08.20 01:37

우승 축하드립니다~ 첫번째 영상 어두운데 빗길 달리는게 운치있네요!

Darkside 2019.08.20 10:23
    감사합니다~ 볼때는 그렇지만 실제는 극악입니다 ㅋ