잡담

습격 미션 트롤링 미치겠네요

?

?

Extra Form

고렙받으면 일부러 미션방해하고
착한사람받으면 너무 못하고 ㅠㅠ 하

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-07-08 14:40 이야기 > 습격 미션 트롤링 미치겠네요 *5
  2. 2018-06-30 23:36 이야기 > GTA5 아포칼립스 모드 질문 *9
  3. 2018-03-28 22:51 이야기 > G2A 게임 구매 하려고 합니다. *11
  4. 2017-10-30 09:48 이야기 > 갑자기 알게됐는데 포인트와 캐시는 무엇인가요? *2
  5. 2017-10-22 19:24 이야기 > 스틸 디비전 너무 어렵네요 *7

코병레이져 2018.07.08 15:13
    결국 그타 온라인은 아는사람끼리......
    kerakera 2018.07.08 16:50

아는 사람을 끌어들여서 훈련시키세요. ㅎㅎ

Gemstaz 2018.07.08 17:15

그래도 디비전 습격은 공방도 그런대로 대충 돌아 가는데...

그타 온라인 습격은 정말 엉망일때가 많죠.ㅎㅎ

암드야아프디마 2018.07.08 18:31
    이론대로라면 싱글 주인공들처럼 완벽한 합을 이루는 초대형 작전이지만 한명이라도 제 역할을 못하거나 안하면 망하는 ㅠㅠ
    코갓 2018.07.17 03:42

습격은 이미...... 그만