?

?

Extra Form

세션을 불러오는 과정에서 30분넘게 로딩합니다

맵 참가 플레이어 등을 불러오는것 같은데 너무 오래걸려서 도저히 게임을 할수가 없어요 ㅠ

이거 해결방법은 없을까요?

글쓴이 흑왕야님의 최신글
  1. 2022-01-26 22:54 이야기 > 타이거 번들이 나왔네요 *1
  2. 2022-01-13 10:01 이야기 > 험블에 pc조립게임 번들이 나왔네요
  3. 2021-12-09 09:20 이야기 > 위험한세상번들 나왔네요 *2
  4. 2021-12-02 17:32 이야기 > 징글잼 번들이 나왔네요 *4
  5. 2021-11-18 20:59 이야기 > 라라크로프트와 오시리스의 사원 멀티플레이 도전과제 같이하실분

늑대와향신료 2018.03.09 21:32

온라인 로딩 문제는 예전부터 지적되어 왔어요ㅠ 락스타네 서버 문제라 개인이 할 수 있는 여력이 거의 없습니다..

스토리모드를 통해 온라인에 접속하면 더 빠르다고 하더네요(체감상일 수도 있겠고요).

공개 세션을 피하는 것도 한 방법이고요.

난민촌 2018.03.09 21:50
    처음 켤때 스토리 모드로 시작하고
    초대세션이나 솔로 세션으로 온라인 접속한 다음
    공개세션으로 옮기세요
    실행 중 무한로딩 걸리는 경우 인터넷 케이블 빼면
    접속 끊기면서 스토리 모드로 빠져나갑니다
    미친늙은이 2018.03.09 23:22

예전에 처음 나왔을 때는 해결책이 명확히 있었는데 지금은 안되는건지 기억을 못하는건지 모르겠지만...

저도 이번에 접속할때 윗분들 글대로 하니 바로 접속되더 라구요