?

?

Extra Form

오늘 날잡고 잠깐 해본다는게 2판 클리어하는데 이렇게 늦은시간까지 했네요 ㅠㅠ

내일 출근인데 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무래도 솔플은 진짜 아닌것같아서 커뮤니티 사이트에 들어가서 다른분 집회소에 가봤습니다.

다들 친절하게 알려주셔서 저도 이제 맘타 하는법을 알았네요 ㅎㅎ

그리고 첫번째보상! 레어8 차엑이 나왔는데 좀 애매하네요...

좋은건지 나쁜건지 모르니....그래도 금빛나서 멋집니다!

그리고 2번째 클리어~ 1파티로 깨봤는데 보상은 ㅠㅠ 그래도 2번쟤 판에서 자세히 배워서

토요일 오후에 좀더 해볼까합니다 제발 산탄헤보 좀 떠줬으면 ㅠㅠ

금빛간지! 꺠알같은 우리 연어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 준이베어님의 최신글
  1. 2022-03-03 12:51 이야기 > 요즘 엘든링에 푹 빠졌습니다.
  2. 2019-12-02 18:28 이야기 > 주 모니터가 망가졌습니다 ㅠㅠ *10
  3. 2019-10-10 18:18 이야기 > 역시 개인적인 취향은 무시 할 수가 없군요... *8
  4. 2019-10-01 16:50 이야기 > 어제 서브나우티카 엔딩을 보았습니다 ㅎㅎ *6
  5. 2019-09-13 19:46 이야기 > 다들 추석 잘보내세요 ^^ *8

Who's 준이베어

방송시작했습니다 (2018.04.02.)

방송시간 : 저녁 8시부터  11시까지 게임방송~ (현실 직장에서 잔업시 시작 시간이 늦어질 수 있음...)

트위치 : https://www.twitch.tv/jun2bear

지난 방송은 유튜브에서 : https://www.youtube.com/channel/UC9J7qAr6psrVDF1xWkeHFuA

▼ 펼쳐 보기
    피자천국 2018.11.17 02:32

방송 화이팅! 몬헌 화이팅!

준이베어 2018.11.17 13:08
    화이팅! ^^
    rusiyan 2018.11.17 05:00

차액은 마비가 끝이에요 다른건 쩌리들.... -_ㅠ 마지막에 붙은 명칭이 각입니다.

준이베어 2018.11.17 13:09

차액은 마비군요.... 근데 어차피 제가 차액을 안쓰....ㅋㅋㅋㅋㅋ

라네요 2018.11.18 00:17
    차액은 디아!
    마비가 끝은 슬액 (소곤소곤)
    이부프로펜 2018.11.17 08:32
    저도 요새 맘타 돌리고 있는데 윗분이 말한 차액 각이 되게 안나오네요ㅠㅜ 데메크 이벤트 하니 단테세트도 맞춰보세요 ㅋㅋ
    준이베어 2018.11.17 13:10
    원래 노리는게 잘안나오는 법이죠 ㅎㅎ 특히 제 방송에선 규칙이라고 할만큼 안나옵니다...(나의 운이란....ㅠㅠ)
    D I E O X I N. 2018.11.17 11:21

이제 좀 재대로된 몬헌맛을 보기 시작하셧네요 ㅎ

준이베어 2018.11.17 13:10

거대보스 레이드하는것 같아서 정말 꿀잼입니다 ㅋㅋㅋ

Medusa 2018.11.17 23:34

누가 디자인 했는지 쥐어패고 싶은 맘타... 아싸는 플레이도 못해요 ㅡㅡ

준이베어 2018.11.17 23:55
    저도 그래서 못하고 있다가 타커뮤니티에서 모집글 보고 조용이 들어가서 조용히 하고 나옵니다 ㅠㅠ

아싸는 힘들어요 ㅠㅠ
    라네요 2018.11.18 00:19

썩은물과 고인물들이 사라지지 않고 몬린이로 시작했던 월드 입문자 절반 정도가 게임을 접어서 인지 왠만한 공방에서도 충분히 잘 잡습니다

두려워 마시고 집회구역으로 맘타 검색하셔서 사람 12명 이상 있는 방으로 입장하시면 충분히 즐길 수 있어요!

준이베어 2018.11.18 02:04
    팁 감사합니다 ^^

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 저도 rx570 구입행렬에 동참했습니다

5. 냉동 피자는 앞으로 오뚜기로....

6. loot play 먼슬리 지역제한

7. Hoyeonjigi (호연지기) 한글 패치 v1.0

8. 오락세란 것도 있나 보군요

9. 로스트아크 또 점검시간 미정떴네요....

10. 스팀 클라이언트에서 키 등록할때 인스톨창 안뜨게 하는방법 아시는분 계시나요??

11. 폴아웃 76 평점 난리가 났군요.

12. 야심한 새벽에 그래픽카드를 구입했네요...

13. 저도 드디어 맘타 좀 해봤습니다.

14. 팡 엑스트라 배틀 4주차

15. 레데리 시리즈 #2 - 레데리2, 장르 알고보니...

16. 레이니의 금요 쌀롱 - 노래*2, 미드*2, 영화+게임

17. 블랙옵스4 너무 잼나네요ㅎ 같이 하실 분 안계신가요?

18. 영화처럼 멋있게 기차에 올라타기

19. 유튜브 영화 이번주 특가

20. 포게임 할인

21. 스팀판 디스가이아 5 공식 한국어 지원

22. 다렉에 스틸북 재고가 좀 있었나 보네요.

23. 워햄2 50%쿠폰 필요하신분계신가요

24. 스팀에서 우회한 기록을 볼 수 있는 방법이 있을까요?

25. 스팀클라에서 키등록이 오래 걸리네요..

26. 토탈워 워해머 2 50% 할인 쿠폰 들어왔네요.

27. 유툽영상 올리는거 자체가 광고로 간주되나요?

28. 데라시네의 첫 장면은 다시봐도 감동적이에요

Board Pagination Prev 1 ... 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE