?

?

Extra Form

방금 새벽 3시에 크로스코드가 정식 버전으로 출시 되었습니다.

트위치로 개발자분들 샴페인을 따고 소소하게 축하 파티를 하는게 팀 분위기가 좋아 보이네요 :)

잇셈분들은 번들로 구매한 분들이 많으시던데 게임 할 거 없으시면 진행해보세요~

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-09-18 21:42 이야기 > 데스티니2 무료배포 유저 이전에 관한 궁금한거 있습니다. *5
  2. 2019-02-09 16:55 이야기 > 디비전2 베타 코드 한분께 드립니다. [완료] *5
  3. 2019-02-07 20:24 이야기 > 디비전2 친구 3명 초대 어떻게 하는건가요? *2
  4. 2019-01-31 00:15 이야기 > 이런 외장하드는 성능이 괜찮은가요? *8
  5. 2019-01-18 10:18 이야기 > SSD M2 SATA / M2 NVMe 발열은 비슷한가요? *3

TAG •
    늑대와향신료 2018.09.21 03:32

크, 압도적으로긍정적 평가에는 이유가 있는 법이죠~

슈리z 2018.09.21 11:21

언제 샀지..??????

Vkojam 2018.09.21 21:58

압도적 긍정적! 거기다가 한글지원까지!

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 도전과제 100%찍었네요

5. 중국은 트위치를 차단했네요.

6. 비타가 두대가 되었습니당.

7. BlazBlue(블블) 시리즈 해보신분 계신가요?

8. 쉐도우 오브 더 툼 레이더 1회차 끝 + 화났던 점

9. 유로트럭 하시는 분 계신가요?

10. 웹에서 스팀 제품 등록시 이메일로 오는 메시지에 대해 질문드립니다.

11. 포기..ㅠㅠ

12. 구글 클라우드에 올린 ASF에 연결된 계정은 미국에서 접속중인 걸로 취급되나요?

13. 혹시 길드카드 교환하실 분 계실까요 :)

14. 드래곤볼이 시작되었습니다~!

15. 오리진에서 어크 시패 환불했는데 골때리네요ㅋㅋ

16. 데스티니 가디언즈

17. 워킹 데드: 마지막 시즌 한국어 패치 공개

18. 게임 구매처에 대해서 (수정)

19. 어느 선택이 나을까요..

20. 풍성한 한가위 보내세요^^

21. 블루투스 코드 프리 이어폰 선택 장애가 왔습니다.

22. 데스티니 2 메인 임무 - 붉은 전쟁 : 고리, 식스, 신성모독, 분노

23. 현실과 구분이 안되는 VR 시뮬레이션

24. AdGuard 서버 해킹감지. 패스워드 변경 요망

25. 크로스코드 v1.0.0 정식 버전으로 출시했습니다.

26. (스샷 9장) 운명 / 기원 / 포위.

27. 혹시 블루투스 이어폰을 사용하고 계신분 계신지요?

28. (7 MB)페이트/엑스텔라 링크 꽤 재밌네요.

Board Pagination Prev 1 ... 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE