?

?

Extra Form

무쌍겜 경험이 별로 없어서 다른 겜과의 비교는 못하겠지만, 전작과 비교할 때 전투부분은 꽤나 발전한거 같습니다. 사실 전 이게 보통이라 생각되지만 전작이 너무 지루했었거든요 =_=;

전투는 꽤나 박진감있고 재밌어졌는데 카메라 워킹이 좀 정신사나운건 별로입니다; 

시나리오 부분은 평이 안좋은듯하지만 익숙한 캐릭터들도 꽤 많이 나오고 (전 페이트랑 제로에 나온 캐릭터만 압니다)

타마모란 캐릭터도 꽤 맘에 드네요.

아래는 리모트로 플레이한 스샷입니다. (슬림은 리모트플레이가 720p라 화질은 좀 떨어집니다. 프레임은 부드럽고 키 입력도 별 지연없이 괜찮아요)

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-06-30 22:17 요청게시판 > 문의
  2. 2020-06-30 20:44 이야기 > ITCM 떠나기 전 인사드립니다. *68
  3. 2020-06-30 04:47 이야기 > 스압)아이마스 원포올 오늘 플레이 *2
  4. 2020-06-30 02:23 이야기 > 콘솔겜 가격정보 사이트 (PS,스위치,엑박 등) *11
  5. 2020-06-30 00:36 이야기 > 아; 출석 하루 빠졌었네요. *9

TAG •

Who's RuTel

[시스템정보]

Samsung Odyssey Gaming Laptop NT800G5S-XD71A

I7-7700HQ, 16G RAM, GTX 1060

Intel E3-1230 V2, ZOTAC GTX 1070 Mini

ASRock Z77 Extreme4Memory 8G (4G X 2)

64-bit Windows 8.1, Antec VP650P V2
Samuel 17 @ COUGAR DUAL-X 120mm White LED FAN

SSD Crucial MX100 256GB @ SanDisk X110 128GB @ SanDisk U110 32GB

Corsair Carbide Series Air 540, Samsung U32h850 , Razer Marauder, XENICS STORMX M2

▼ 펼쳐 보기
  • ?
    RuTel 2018.09.21 02:18
    덧붙여 "무명"의 장발 스타일은 지저분하기만 하고 안어울려서 별로네요.
    그리고 본문에 잘못적었는데 전작은 환불했지만 2시간 가까이했었고 아포크리파 애니메이션도 봐서 아스톨포같은 캐릭터도 압니다. 아스톨포 빨리 보고싶군요.
    Vkojam 2018.09.21 02:59
    엑스텔라도 해보셨나요? 링크도 스팀 발매 기다리고 있는데, 그래픽이랑 전투가 훨씬 좋아보이네요. 엑스텔라는 스토리랑 플레이타임이 좋지만, 전투랑 3d 모델링이 링크에 비해 별로라고ㅠ 엑스텔라 먼저 시도해볼까 고민입니다~
  • ?
    RuTel 2018.09.21 08:12
    전작은 스팀판 2시간되기전에 환불했어요. 전투가 너무 단조로운 느낌이더라구요. 스팀은 2시간이내면 환불되니 한번 구매해서 해보시는것도 좋을거같아효.
    Vkojam 2018.09.21 13:17

네, 알겠습니다~! 감사합니다. :)

ThurSDay 2018.09.21 18:58

페이트 IP에서... 애니메이션 말고... 가장 화려한 게임... 같습니다.... 

Vkojam 2018.09.22 01:59
    그러고보니, 링크부터 멀티도 지원한다고 하던데요. 어떤 것인가요? 멀티에 대한 리뷰는 아직 보질 못했네요...

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 도전과제 100%찍었네요

5. 중국은 트위치를 차단했네요.

6. 비타가 두대가 되었습니당.

7. BlazBlue(블블) 시리즈 해보신분 계신가요?

8. 쉐도우 오브 더 툼 레이더 1회차 끝 + 화났던 점

9. 유로트럭 하시는 분 계신가요?

10. 웹에서 스팀 제품 등록시 이메일로 오는 메시지에 대해 질문드립니다.

11. 포기..ㅠㅠ

12. 구글 클라우드에 올린 ASF에 연결된 계정은 미국에서 접속중인 걸로 취급되나요?

13. 혹시 길드카드 교환하실 분 계실까요 :)

14. 드래곤볼이 시작되었습니다~!

15. 오리진에서 어크 시패 환불했는데 골때리네요ㅋㅋ

16. 데스티니 가디언즈

17. 워킹 데드: 마지막 시즌 한국어 패치 공개

18. 게임 구매처에 대해서 (수정)

19. 어느 선택이 나을까요..

20. 풍성한 한가위 보내세요^^

21. 블루투스 코드 프리 이어폰 선택 장애가 왔습니다.

22. 데스티니 2 메인 임무 - 붉은 전쟁 : 고리, 식스, 신성모독, 분노

23. 현실과 구분이 안되는 VR 시뮬레이션

24. AdGuard 서버 해킹감지. 패스워드 변경 요망

25. 크로스코드 v1.0.0 정식 버전으로 출시했습니다.

26. (스샷 9장) 운명 / 기원 / 포위.

27. 혹시 블루투스 이어폰을 사용하고 계신분 계신지요?

28. (7 MB)페이트/엑스텔라 링크 꽤 재밌네요.

Board Pagination Prev 1 ... 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE