?

?

Extra Form

뭔가 특출나게 괜찮은 세일이 몇개 있으면 모르겠지만 대부분 기존 최저가에도 못 미치고, 그냥그냥 어중간한 할인률...

알림이 뜨길래 가서 봤더니 반다이남코 할인이라서 세일 항목은 무지 많지만 다들 무난- 한 할인이네요.

뭔가 몇개 골라서 정보를 올릴까 하고 둘러봤지만 건질게 하나도 안 보입니다. 무난한 세일이라고 괜찮은 분 빼고는 살 것이 많지 않을듯.

새벽? 아침?에 본 그린맨게이밍의 섬머세일과 비슷... (거긴 파판X/X-2라도 건졌는데)

다이렉트 게임즈에서 이번주부터 여름 할인을 할 것 같다.. 는 예감으로 기다리고 있는데 아직도 감감무소식이라서 어찌될려나 모르겠습니다.

작년과 재작년은 20, 21일쯤에 했는데 오늘이 19일인데도 조용하네요.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-12-10 03:42 이야기 > chrono.gg가 행사중인가보네요 *1
  2. 2018-12-09 02:37 이야기 > chrono.gg에서 everspace 딜이 떳네요 *3
  3. 2018-07-26 12:48 이야기 > ITCM유저분들께 사과드립니다
  4. 2018-07-24 19:36 이야기 > 다이렉트게임즈도 GTA V 가격을 내렸네요 *4
  5. 2018-07-24 17:16 이야기 > 모니터 택배가 도착했습니다 *13

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 몬헌 고민되네요 환불.. 환불기간은 얼마나 걸리나요?

5. [루머] MS, 8월 21일 XBOX 새로운 하드웨어 발표예정

6. indiegala의 반다이남코 할인은 별 의미가 없네요

7. 태고의 달인 플레이 소감!

8. 포르자호라이즌3 플래티넘 구매 가능하네요.

9. HITMAN™ 에피소드3 받으세요~!

10. 몬헌 PC판 진동이 있을까요?

11. [만화] 게임 뉴스 만화 #1_1. 쉐도우 오브 워

12. 처음으로 예구해봤습니다

13. 번들 구매 + 해외 결제 용 체크카드로 뭐가 좋을까요?

14. 몬헌월드 gmg 환불 고민되네요

15. 1시간 반만에 GMG에서 몬헌 환불해주네요..

16. 몬스터헌터월드 난리가 났군요;

17. Gmg 환불 방법이 알고싶습니다

18. gmg에서 환불받으면

19. 문명 6 한국 ost가 되게 좋네요.

20. 몬헌월드 샀습니다.

21. g마켓 몬스터헌터: 월드 판매처 추가해드립니다.

22. [트위치-니아]위쳐3+철권연습&퀵매 방송!!

23. 몬헌 끝까지고민하고 사려고했는데 질러버렸네요

24. Gmg 끝나는걸 기다렸다가 국내 사이트들이 판매 시작하는건가요? @ㅁ@

25. gmg 에서 산거 환불햇습니다...

26. [트위치-준이베어] 데드 스페이스1 플레이!

27. 몬스터헌터 : 월드 일반판 44800원

28. 길냥이들 너무 겁없네요;

Board Pagination Prev 1 ... 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE