어떠한 코멘트든 좋습니다.

영업을 하셔도 좋고, 게임에 대해 비난을 하셔도 좋습니다.

가령, '저번보다 할인률이 낮으니 사지마라!' 라든지, '이 게임은 개발사가 글러먹었다!' 라든지, '너무 재밌어서 나만 할거다!' 라든지 자유롭게 게임에 대해 설명해주세요.

또는 '이 게임 관심있으신 것 같은데, 비슷한 게임으로 XXX도 있으니 그것도 한번 보세요!'같은 코멘트도 매우매우 환영합니다.

지금 위에 9가지 게임에 대해서 지름신이 올랑말랑하는 애매한 상태여서 확실하게 마음을 잡고 싶어요 ㅜ.ㅜ..

잇셈에 글 올릴때마다 이런 주제만 올리는거 같아서 괜시리 죄송하네요. 저의 우유부단한 성격 때문에... :(

이 게임의 최신 글
  1. 소소한 나눔입니다. *17
  2. 소소한 나눔입니다 *20
  3. 소소한 나눔입니다 *23
  4. 소소한 나눔입니다. *24
  5. 소소한 나눔입니다 *17
글쓴이 Juney님의 최신글
  1. 2022-01-30 23:32 이야기 > 트라인 시리즈 질문드립니다. *14
  2. 2021-10-05 16:54 이야기 > 고사양 PC 사용하시는 분들, 무슨 게임 하고 계신가요? *6
  3. 2020-10-14 14:06 요청게시판 > 욕설 회원 정지 요청 *2
  4. 2020-10-12 16:37 이야기 > 유비 게임들 예구하셨나요? *25
  5. 2020-07-01 00:45 이야기 > (드래곤 에이지: 오리진) 명작은 시간이 지나도 명작이네요. *24

TAG •

Who's Juney

Prev 2400경험치 찾기 힘드네요...... 2400경험치 찾기 힘드네요...... 2018.06.25by 회색의레인저 2018 여름 고인물 대잔치 시작했습니다 ㅎㅎ Next 2018 여름 고인물 대잔치 시작했습니다 ㅎㅎ 2018.06.25by 코코넛먹자

Articles

563 564 565 566 567 568 569 570 571 572
-->