잡담

컵헤드 지역락이 없네요.

?

?

Extra Form

https://steamlocked.com/app/268910

집까지 담보잡히면서 만든게임을 꼼수로 싸게 사는건 미안하지만...

아무튼...

브라질 우회 후 누뱀에서  $11.72 이네요.

전 분위기가 좋아 살까말까 고민하다 스트리머 방송하는거 보고 마음 접었습니다. ㅎㅎ

(혹시 우회구매에 대한 내용이 게시금지면 알려주세요 바로 삭제하겠습니다.)

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-10-07 16:15 이야기 > 컵헤드 지역락이 없네요. *4

TAG •
    눈먼쮸 2017.10.07 16:40
    요즘 누벰이 결제 하기가 힘들기로 유명하던데 어째 성공 하셨나 보군요. 제가 알기론 우회구매가 장려 되는건 아니지만 금지까지는 아닌걸로 압니다. 물론 리셀러 글과 마찬가지로 주의를 부탁하는 수준 정도는 기입해 주시는게 좋겠습니다.
    세상은원래이래 2017.10.07 22:33

브라질 스토어에서 구매하면 브라질용 스팀계정에 등록시켜야 하지 않나요?

ipuni 2017.10.08 07:46

스팀자체상점을 제외한 어느 나라 상점이던 등록락만 없다면 본인(한국) 계정에 등록 시킬수 있습니다.

LuciDio 2017.10.08 13:38

아... 변팔 있으신 분인가보다... 부럽습니다...