?

?

Extra Form

너무 하고싶어서 하소연같은 징징글을 올렸던건데..엑컴 콜렉판을 통째로 나눔해주실줄은ㅜㅜㅜㅜㅜ

잘 놀겠습니다 정말 감사해요ㅜㅜㅜㅜ

감사 압도적에 대한 이미지 검색결과

글쓴이 라이프리님의 최신글
  1. 2023-07-29 11:01 이야기 > 컴퓨터가 뻗는데 원인을 모르겠네요ㅜ *8
  2. 2023-04-09 21:46 이야기 > 어째 요즘 게임을 잘 안하게 될거 같습니다. *19
  3. 2020-06-26 20:44 이야기 > 메모리 문제 해결했습니다. 감사합니다 *2
  4. 2020-06-26 08:40 이야기 > 메모리 업글을 했는데..도와주세요ㅜ *6
  5. 2019-12-30 13:43 이야기 > 3D게임이 실행이 안됩니다ㅠㅠㅠ *2

TAG •
    별빛사랑 2018.07.10 13:31

읭... 근데 DLC 제외하면 전부 갖고 계셨던 것 아닌가요? 나머지의 키는...(머엉)

라이프리 2018.07.10 23:12
    dlc하나 사는것보다 컴플판이 더 싸긴 합니다..그런데 dlc하나 제외하곤 전부 있어서 컴플판 사기가 꺼렸기에 할인 기다리고 있던건데 이렇게 나눔을 받았네요ㅜㅜㅜ 나머지 키는 전부 증발해버렸지요...
    별빛사랑 2018.07.10 23:18
    아까운 키....
    맛있는듸냐_ 2018.07.10 23:04

훈훈하네요 ㅎ 저는 아직 엑스컴 1도 엔딩을 못봐서...(유리멘탈에 안좋은 게임 ㅠ) 2를 시작하기가 꺼려지지만 언젠간 둘다 엔딩 봐야겠죠! 

라이프리 2018.07.10 23:14
    저도 2로 입문해서 1은 안해봤습니다만 인생겜이라고 해도 될 정도로 재밌게하고 있어요ㅎㅎ
    세상은 아직 많이 따듯한거 같습니다ㅜ