?

?

Extra Form

엑스컴2 워오프초즌 진행중입니다.

이제 리퍼랑 머 이상한애 만나서 합동작전 하거든요.

그런데 기존  DLC도 하고싶어서, 일부로 겜시작하기전에 통합 안하고

따로따로 클릭했는데, 어떻게 하면 스토리볼수있을까요?

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-03-28 02:07 이야기 > 엑스컴2 DLC를 하고싶어요 어떻게 해야하나요? *1
  2. 2018-03-26 16:39 이야기 > 통합팩 샀는데 뭘로 시작해야 하나요? *4
  3. 2018-01-18 12:28 이야기 > 보더랜드2 를 사고싶어요. *7
  4. 2017-06-26 11:04 이야기 > 디렉터즈컷 살만한가요? *5
  5. 2017-04-09 13:29 이야기 > 다렉에서 받은 한글패치가 crc 오류가 뜹니다. *5

TAG •
    K군 2018.03.28 02:38

때 되면 DLC 미션을 줍니다. 에일리언 헌터는 발렌박사에 대해 언급나오면 나온다 생각하시면 되고, 셴박사의 선물도 미션 하나로 끝납니다.