?

?

Extra Form

이번에 xcom2 세일해서 싱글벙글하며 샀는데

사고 보니 바우쳐 코드를 입력 안해서 10%할인을 못받았네요.

큰 돈은 아니지만 왠지 손해 보는것 같아서

환불하고 다시 결제하려고 문의는 남겨놨는데

처리기간이 얼마나 걸리는지 궁금하네요

검색하다 보니 해킹당해서 키 날렸다는 글도 있고

괜히 찝찝해져서 

너무 오래걸리면 그냥 등록하려구요ㅠ 

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-03-24 22:37 이야기 > fanatical 환불해 보신 분 계신가요? *3
  2. 2018-03-10 12:45 이야기 > 먼슬리 고민하다 xcom1 샀습니다 *7
  3. 2018-02-04 12:53 이야기 > Your curated monthly bundle of games 해석이 뭘까요? *3

TAG •
    Harp 2018.03.24 22:57

저는 하루걸렸던걸로 기억하는데 주말이라 좀 더 걸릴 수도 있겠네요

단배 2018.03.25 00:15
    답변 감사합니다
    단배 2018.03.25 00:15

나중에 검색하실 분들을 위해

후기 남기면

토요일 저녁인데도

2시간만에 환불 해준다고 답장이 왔네요.