잡담

war of the chosen 확장팩

?

?

Extra Form

이거 평이 좋아서 눈여겨 보고 있었는데 

그린맨에서 바우처 적용하면 지금 40퍼 할인중이네요 

절반 할인하면 고민않고 지를라했는데 고민됩니다...

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-02-01 15:23 이야기 > 문명 6 1턴 상황입니다. *15
  2. 2018-01-30 15:45 이야기 > war of the chosen 확장팩 *5
  3. 2016-09-11 17:33 이야기 > 태블릿 사려고 하는데 잘 아시는 분 있을까요? *7
  4. 2016-07-25 23:25 이야기 > 폴아웃 4를 플레이 중인데 궁금합니다. *7

TAG •
    무지개애교 2018.01.30 15:47

저는 해본 적이 없지만 주변 분들이 잘 나왔다고 칭찬 많이 하셨는데... :) 당장 하고 싶으시면 지르시는게 좋을듯 합니다!

바로 시작하실거면 ㄱㄱ 하셔야죠^^

Hollicforyou 2018.01.31 12:08
    정가주고 바로 산 1인인데 액스컴은 확팩이 완성입니다 40퍼면 질러도 후회 안하십니다
    jju805 2018.02.01 00:29
    질렀습니다.. 용량이 어마무시하네요 ㅋㅋ
    Hollicforyou 2018.02.02 00:08
    재밌게하세요 모드들깔면 더 늘어나욧