?

?

Extra Form

겜을 잘 못하는지라 고통 당하고 있습니다..

엑스컴 1편&위딘 + 2편본편까지 다 깨봐서 지금 조선전쟁을 한창 하는중입니다

원래 게임을 잘 못하는지라 여태껏 난이도를 쉬움으로 플레이를 하다가

이제 엑스컴 짬좀 생겼으니 중간;;으로 해놓고 시작해봐야겠다 했더니;;

...왜이렇게 어려운지 ㅠㅠㅠ 미션 할때마다 사망자가 발생해서 계속 재시작을 하게되네요

다들 막 철인으로 플레이하시고 그러면서도 엔딩까지 보시는데 자괴감들고 괴롭네요 ㅠㅠ

지금 선택된자 한번 쓰러트린 시점이라 거의 초반부분인데

그냥 쉬움으로 난이도 설정하고 처음부터 다시 시작할지, 아니면 오기로라도 계속 갈지 고민하고 있습니다

저는 게임이 어려우면 즐기려고 하는 게임에 왜 이리 스트레스를 받지? 싶어서 때려치는 성격이라

게임 실력이 안 느는가 봅니다..ㅠㅠ (그래서 매치게임도 봇전만 하고..)

아무튼 고민되네요.. 겨우 여기까지 오는데 고생을 너무해서.. 흑흑 ㅠㅠ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-12-15 02:33 이야기 > 히오스 소식듣고 오랫만에 놀러왔습니다 *6
  2. 2018-05-23 16:42 이야기 > 히오스의 소소한 이벤트 아닌 이벤트 *15
  3. 2018-05-09 00:23 이야기 > 파크라이5 엔딩 봤습니다 (스포있음) *10
  4. 2018-04-21 02:13 이야기 > 게임의 정체성을 잃어가고... *14
  5. 2018-04-04 21:45 이야기 > 가정용 복합기 추천해주세요 *11

TAG •
    LuciDio 2017.11.11 11:38

굳이 힘들게 겜할일 있나요 프로도 아닌데 ㅋㅋ

쉽게쉽게 하세요~

Hollicforyou 2017.11.11 12:01
    요령익히면 쉬운데 음 액스컴은 빌드만 잘타셔도 화이팅입니다+ 일단 애드 안나게 잘 다니고+완전엄폐만 잘 찾아도 됩니다
    midoram 2017.11.11 12:32

조선전쟁은 안해봤지만.  저같은경우 동영상 챙겨보고 고수분들이 어떻게 플레이하는가를 배우고 하니 나름 할만하더군요..

그리고 엑스컴은 어려워야 재미있기에 많이들 플레이합니다. 즉 님만 어려운게 아닌것이죠.

다 같아요 사람은. ^&^;; (몇몇 괴수분들 제외하구요)

잼아저씨 2017.11.11 13:15

임무 타이머나 보상보다는 엄폐 위주로 하면 할만하더군요. 기습 미션에선 애드 안나게 시야에서 잘 벗어나주고 하면 되구요... 리퍼의 스팅 기술로 어그로 끈 다음 경계사격으로 유인하는 전술을 즐겨 사용했습니다.

chrisJ 2017.11.11 13:25

정상입니다..  빗나감!

한월나인 2017.11.11 13:39

게임은 즐기려고 하는거죠. 즐기기 편한 난이도가 맞는 난이도에요.

ThurSDay 2017.11.11 13:42

원래 운빨망겜이라 그럽니다.... ㅋㅋ