?

?

Extra Form

누군가가 엑스컴을 롱워로 입문해도 괜찮대서 뒤도 안보고 롱워부터 시작했습니다

그동안 방송을 어깨너머로 조금이나마 배웠다 생각했는데...

분명 초보/철인인데... 전왜 33%를 못맞추고 적은 21%에 크리가 터지네요?

한 9시간했는데 벌써 10지구입니다 ㅋㅋㅋㅋ 너무 고통스러운데 안하자니 생각나네요

11지구 갑니다...

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-07-30 11:28 이야기 > 신디케이트 cpu 사용량 높나요? (사진 추가) *8
  2. 2018-01-23 00:08 이야기 > 한글화 팀은 어떻게 꾸려지는건가요? *4
  3. 2018-01-15 23:42 요청게시판 > 1월 14일 스팀로그인 불가 *2
  4. 2018-01-04 15:37 이야기 > 이번 겨울엔 뱃지를 못맞추겠군요 *10
  5. 2018-01-02 23:53 이야기 > 요즘 방송하시는분들 많던데요 *11

TAG •
    LuciDioBest 2017.09.27 23:35

되게 님을 싫어하시는 분인가보네요...

Best 2017.09.27 23:25
    누가 롱워로 입문해도 된답니까ㄷㄷㄷ
    위르노 2017.09.27 23:11

(고통 받기) 추천을 받으신거 아니신가요 ^^ㅎㅎ

11지구 화이팅입니다

철분남 2017.09.27 23:18

...롱워로 입문하셨다고요?ㄷㄷㄷ

고통에 강하시군요^^;;;

누가 롱워로 입문해도 된답니까ㄷㄷㄷ
    LuciDio 2017.09.27 23:35

되게 님을 싫어하시는 분인가보네요...

맛있는듸냐_ 2017.09.27 23:50

제가 알기론, 롱워 맞출 확률이란게

- 게이머 : 내가 맞출 확률 =  외계인 : 빗나가면 니가 빡칠 확률

- 게이머 : 적이 맞출 확률 = 외계인 : 1 - 맞으면 니가 빡칠 확률

아라서... 전 안 좋은 확률 볼때마다 마인트 컨트롤 부터 합니다. 

Hollicforyou 2017.09.28 00:32

롱워가 아닌 바닐라도 감나빗땜에 열받는마당에 롱워로 입문해도 된다고하다니...WOTC로 입문하라고하면 몰라도...위추드리고 갑니다.