?

?

Extra Form

처음엔 사령관 철인으로 시작했었는데, 자꾸 지구를 터뜨리면서 재시작하자니 시간도 아깝고 다른 게임들도 플레이해야 해서 그냥 철인모드 없이 사령관 난이도로 플레이하기로 했습니다. 

철인모드에 비해서 긴장감이 없어서 약간 루즈하긴 한데, 그래도 속이 꽉 찬 확장팩이라서 그런지 너무 재밌네요.

특히 해부가 꿀잼입니다.74.gif

아, 그리고 처음으로 어쌔신을 잡아봤습니다.

좀 애먹기는 했는데, 다행히 방어구 업그레이드를 많이 해놔서 1~2명 부상으로 끝났습니다.

2번째부터는 엑스컴대원들이 강해져서 그런지 어쌔신이 너무 쉽게 잡히네요.

한국인 대원인 박민준씨가 산탄총으로 막타를 날려서 없앴는데, 돌격병이 영웅 클래스들보다 더 쌘거 같습니다. msn030.gif

나중에 계급 오르고 스킬을 좀 더 배우면 비슷해지지 싶은데, 그래도 중반쯤 지나니 엑스컴 대원들이 엄청 강해지더군요.

척탄병도 엑소슈트 입히고 전자기 캐넌까지 들고 있으니 든든하네요. 

그리고 초반에 로스트 상대할 때 말고는 존재감이 없었던 저격병도 가우스 소총을 들려주니 그럭저럭 1인분은 해주더군요.

초중반 정도 진행한거 같은데, 할게 너무 많아서 정말 만족스럽네요. 

토탈워 워해머2 출시 전까지 열심히 해야겠습니다. 

TAG •

힘겹게 앞으로 나아가고 계시는군요..^^;;

화이팅 입니다!!

Leckie57 2017.09.14 15:35
    철인모드만 빼고 했는데 엄청 할만하네요. ㅎㅎ
    요새 세이브파일 증발 문제도 있어서 철인모드는 나중에 고쳐지면 다시 도전해봐야겠습니다.
    기밀작전이나 조직명령 같은 새로운 컨텐츠들이 많이 추가되어서 그런지 너무 재밌네요. ㅠㅠ
    킬러조 2017.09.14 19:46
    돌격병이 너무 좋아서 3명이상 대령인가 찍고 엔딩봤네요 특히 저 어쌔신이 주는 칼 착용한 돌격병 몸빵용으로 내놓으면 블레이드 마스터 스킬로 알아서 썰어버릴때 기분이 좋더군요
    Leckie57 2017.09.14 20:41
    역시 돌격병이 사기였군요.
    초반엔 리퍼나 스커미셔에 비해 엑스컴대원들 성능이 영 안 좋았는데, 스킬 좀 찍고 방어구나 무기가 본격적으로 업그레이드되기 시작하니 상황이 역전되더군요. ;ㅁ;
    리베르떼 2017.09.15 09:36

돌격병이 최고죠 사기병과 수준...

Leckie57 2017.09.15 10:12
    엑스컴대원 클래스 중에서 제일 믿음직스럽더군요.
    회복스킬 찍은 특수병도 치료를 많이 할 수 있어서 든든하구요. ㅎㅎ;
    근데 저격병은 리퍼가 있으니 쓸 일이 잘 없네요.
    지금 3~4명이 저격병인데, 다 놀고 있습니다. ㄱ-