?

?

Extra Form

이게 아포칼립스 에디션 포함인지 아니면 그냥 데드라이징3 오리지날만 있는건지를 모르겠습니다.

제목은 데드라이징3 아포칼립스 에디션인데 8700원주고 결제할려고 하면 그냥 데드라이징3만 뜨네요.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-09-19 12:33 이야기 > [랜박] 파나티컬 랜덤박스 2회 질렀습니당 *6
  2. 2018-09-01 15:14 이야기 > 뒤늦게 디비전 해볼려고 하는데 뭘 구매해야하나요? *7
  3. 2018-07-05 09:32 이야기 > 아...(부스터팩 제작)
  4. 2018-02-26 19:55 이야기 > 험블 먼슬리 다크소울3 주네요? *17
  5. 2017-12-25 09:51 이야기 > 아크 서바이벌 온라인 게임인가요? *3

GeKo 2016.11.27 12:45

밑에 보니까..

FREE UPGRADE TO APOCALYPSE EDITION!

Dead Rising 3 Apocalypse Edition now includes the ultimate open-world zombie game along with all four of the “Untold Stories of Los Perdidos” episodic downloadable add-on packs. Welcome to the Apocalypse, where your zombie slaying thrills await.

라고 나와 있는데.. 좀더 자세한건 찾아봐야 알수 있을꺼 같아요..

(일단 구매 하셨다가 아포칼립스 에디션이 아니면.. 환불 하는것도.....)

dead 2016.11.27 14:33

제가 구매했습니다  아포칼립스인듯요 dlc 1,2,3,4 포함이라고 되있긴합니다

에스페란자 2016.11.27 16:52
    네 저도 구입하고 확인하니 dlc는 포함된거같아요