?

?

Extra Form

브라질의 어마어마한 환율 때문에 Nuuvem 에서 꽤 많은 게임들을 구매했었는데요.

언젠가부터 국내 IP로는 (우회를 해도!!) 구매할 수 없는 게임들이 너무 많아져서 NUUVEM 에서 저렴한 가격의 게임을 사던 시기는 이제 끝났다고 생각했었어요.

그런데, 이번 블프에서 눈여겨보고 있던 게임들을 몇 개를 구매하는데 성공!!!

2015-11-29 16;56;07.jpg

Lords of the Fallen, Brothers, 메기솔, The new Order, 마블 바이킹 DLC 까지...

모두 알차게 질렀네요 ^^

정말 잃어버린 친구를 다시 찾은 느낌이네요 ㅎㅎㅎ

잼아저씨 2015.11.29 17:06
    오 우회 안하시고 지르셨나요?
    슈퍼생크림 2015.11.29 17:20
    칠레 우회했습니다~
    허스드 2015.11.29 17:42
    로드오브폴른 누뱀도 한글출력되나요?
    슈퍼생크림 2015.11.29 18:12
    다렉만 된다고 들었어요
    그냥;;;;; 싸서 못 참고 질렀어요 ㅠ
    Nemesis 2015.11.29 20:34
    구글링 하시면 한글패치하는방법 나올거예요.
    karania 2015.11.29 18:31
    발매때부터 아직까지 ini만 만들어주면 한글 잘나옵니다 ㅎㅎ
    Nemesis 2015.11.29 20:34
    메모장만 만들어서 출력 되네요.