?

?

Extra Form

스팀 한국상점에서 로드오브더폴른이 아예 내려가고 다렉에서도 내려가서 몇달전에 FANATICAL에서 스타딜로 구입했었습니다. 그런데 한글 설정이 안되네요... 전에 다렉발 로드오브더폴른은 한글이었다고 들었는데 한글로 플레이할 방법이 없으려나요 ㅠㅠ

글쓴이 무지개애교님의 최신글
  1. 2020-02-16 01:10 이야기 > xbox game pass 얼티밋 정기구독이 제멋대로 설정되었네요....? *2
  2. 2019-12-17 12:41 ITCM이벤트 > 이벤트 응모합니다~!
  3. 2019-10-03 16:56 이야기 > 혹시 국전 ㅎㅇㄹ 플스 중고가 시세 아시는 분 계실까요?
  4. 2019-09-02 23:09 이야기 > I am alive 플레이해보신 분 계시나요? *2
  5. 2019-08-02 22:06 이야기 > 어느덧 한 달이 지나.... 가장 두근되는 날이 다가오네요. *20

일원 2017.12.01 21:09

원래부터 한글 데이터가 들어 있는거라 한글언락 할수 있는 방법이 있습니다

무지개애교 2017.12.01 22:10
    에고 막힌듯하네요... language.ini.파일 만드는거 말씀하시는거죠??
    zeroPM 2017.12.01 22:28

다막히고 pc판 패키지 재고 사는수 밖에 없는걸로 알고있습니다..

karania 2017.12.01 23:05 SECRET

"비밀글입니다."

무지개애교 2017.12.01 23:40
    혹시 패쳐말고 그 방법 자세히 설명해주실 수 있으신가요?? :)
    karania 2017.12.01 23:46 SECRET

"비밀글입니다."

rusiyan 2017.12.01 23:39

지금은 정발 패키지만 한글이 가능합니다 다른 구입은 한글로 불가능 한걸로 압니다.