?

?

Extra Form

드디어 왔네요 안올 줄 알았는데 

냐옹이 택배랑 같이 왔네요 ㅎㅎㅎ

그래서 로드 오브 더 폴른 까보고 등록했습니다

그리고 까고 알았는데 예판 한정 라이온 하트 팩이 들어있습니다.

구성은 본편 + 사운드 트랙 + 수도사의 암호 + 악마의 무기팩 + 라이온 하트팩 이렇게 구성되어있네요

초회 예판구성이네요 덕분에 기분이 더 좋네요 ㅎㅎㅎ

이제 고대미궁 이거만 구입하면 모든 dlc 구성 가능하네요

원래는 예판으로 주는 라이온하트가 지금 상점이건 다렉이건 구할 수 없는데

이렇게 구하니 모든 구성을 맞출 수가 있겠네요

글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기
    아레스다Best 2017.10.31 16:11

패키지 정가 구매후, 설치 > 1회 죽음 > 삭제... ㅠ_ㅜ

아레스다 2017.10.31 16:11

패키지 정가 구매후, 설치 > 1회 죽음 > 삭제... ㅠ_ㅜ

Rs 2017.10.31 16:22
    전 다희양을 자주 보는건 항상 구매 보류입니다.;;
    어쩔수없이 해야한다면 치트를 구해서....
    rusiyan 2017.10.31 16:31
    방금 켜봤는데 괜찮네요 구르기가.. 참.... 구르고 때릴 여유가 안나네요
    초반 중무장이라 그런가 하네요 이제 시작한거라 ㅎㅎㅎ
    가쯔나베 2017.10.31 16:16

돌핀에서 구매하신건가요?

패키지 빵빵하네요ㅋ

넵 돌핀에서 구입했습니다~!

우와...진짜 빠방하네요ㅎㅎㅎ

그러게요 패키지 빵빵합니다~!
    슈퍼생크림 2017.10.31 16:25

다크소울과는 다른 묵직함이 있는 게임이죠. 다크소울보다 난이도는 조금 더 낮아서 오히려 이런 하드코어 게임에 진입하기엔 나쁘지 않은 게임이라고 생각해요.

rusiyan 2017.10.31 16:39
    일단 묵직하긴 하네요 ㅎㅎㅎ 그래도 전 첫느낌은 좋네요
    하고 있는 게임이 있어서 클리어 하면 넘어 와야겠습니다.
    한월나인 2017.10.31 16:26

한글 나오나요?

rusiyan 2017.10.31 16:40
    넵 별 신경 안쓰고 등록했는데 안나오시나요? 전 한글이 출력됩니다.
    한월나인 2017.11.01 00:33
    아뇨 구매한건 아니구요. G2A딜에서 받긴했는데 영어라 못하고 있었거든요.
    영어자막이라고 나와서 구매안했는데..다음 세일때 봐야겠네요.
    이번에 구매한 히어로즈7과 뉴오더나 일단 해야겠네요
    웁쓰베베 2017.10.31 16:29

저도 와서 kr구독권 추가 했는데 라이브러리-속성-언어탭에는 한국어가 없네요.

설치해야지 한국어 나오려나요

전 설치 했을 때 한글 나왔습니다
  • ?
    simpson**** 2017.10.31 16:39

무기에 독룬박고 방패돌진후 점프공격이였나 그거하나로 휩쓸고 다녔던 기억이 나네요

재밌는 게임이죠, 한글화라 더 좋구요

한글 정발은 -_ㅠ 감사죠~! 영알못은 한글이면 다 사랑입니다 ㅋ
    LuciDio 2017.10.31 17:13

패키지 구매 > 설치 > 죽음 > 샷건 > 야식 > 야식 > 아침 > 점심 > 저녁 > 야식 > 야식 (겜 안함)

rusiyan 2017.10.31 17:50
    아닙니다~! 설치~! 게임~! 옵션 설정~! 그리고 밥~! 언젠간 꺼내서 다시 하겠죠 ㅋㅋㅋ
    니트로벤젠 2017.10.31 17:49
    이제 PC게임 패키지실물을 저렴하게 살수있는곳은 게임파라 정도일라나요.
    rusiyan 2017.10.31 17:52
    그러게요 돌핀 가끔은 이용하던 곳이긴 한데 말이죠.... 아쉽네요
    뚜루두루 2017.10.31 19:32

본가인 다크 소울에 비해 부족한 레벨 디자인과 볼륨 그로 인한 몹 재탕의 단점이 있지만

직업별로 묵직하거나 스피디한 타격감과 상대적으로 미려한 그래픽은 본가 보다 괜찮았습니다

두 시리즈 모두 노공략 맨땅 헤딩으로 깼는데 길찾기 난이도는 로오폴이 더 높았던 것 같네요

좁은 맵을 격자형으로 만들고 열리는 문, 안 열리는 문으로 장난 처 놓은 느낌이라..

차기 작품인 더 서지는 그런점을 개선하려고 했는지 구조를 바꾸고 아예 맵을 쪼개서 분리를 해놨더군요

로오폴 재미나게 하신다면 더 서지도 해보시기 바랍니다. 패키지 잘 구경했고요. 추천드립니다