영상

즐거운 일상

?

?

Extra Form

신과 그의 로가르 군단이 침공하고 어쩌고...

하지만 다 사람 사는 곳 아니겠습니까?

오늘도 이 세계는 이렇게 즐겁습니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-12-15 11:06 이야기 > 살다보면 언젠간(짤 7.5MB) *8
  2. 2016-10-12 23:42 이야기 > DLC: The King and the Warlord 출시 *2
  3. 2016-10-07 09:26 이야기 > Endless Space® 2 *5
  4. 2016-10-06 19:32 이야기 > 토탈 워: 워해머 스샷 10장 *8
  5. 2016-08-12 10:00 이야기 > 닼소 3 지크벨트의 얼굴 *6

Who's ESILL

6238CD6D21A378B655228877EEE4D5829D69D4B6

▼ 펼쳐 보기
    사시코 2015.09.28 12:06
    ㅋㅋㅋㅋ 저도 저렇게 죽인적이 있어요!
    ESILL 2015.09.28 12:16
    서로가 서로에게 큰 상처 안주고 아름답게 이별하는 좋은 방법이 아닐까 싶네요 ㅋㅋ
    오르피나 2015.09.28 12:15
    헐 뭔가 기대했는데... 허무 하다
    ESILL 2015.09.28 12:17
    ㅋㅋ 허무하게 죽었죠
    K1000 2015.09.28 12:19
    선추천 후감상 하는 에시르님 영상!!!
    ESILL 2015.09.28 12:23
    이번엔 편집본이 아닙니당 쿄쿄
    꾸웅꾸웅 2015.09.28 12:20
    적들도 머리가 좋아야하는 시대가 왔네요 ㅋㅋㅋ
    ESILL 2015.09.28 12:24
    AI가 좋아져서 저 상황이 반대가 되어 AI가 언제 어디서든 유저를 낚는 닼소류 게임이면 골치아프겠네요 ㅋㅋ

community_image_1385370781 (1).gif

유명한 짤이죠 ㅋㅋ

킴푸푸 2015.09.28 12:31
    ㅋㅋㅋ 전 사양이 안되서 플레이를 못하고 잇는데 이렇게라도 보니 대리만족이 되네요 ..라기보단 허무하닷!
    ESILL 2015.09.29 01:01
    대리만족을 위한 플레이로서는 너무 허무하죵ㅋㅋ
    Darchon 2015.09.28 13:28
    아십니까. 몹 죽이고 시체를 저런 구덩이에 떨구면 경험치 한번 더 줍니다 ㅋㅋ
    ESILL 2015.09.29 01:01
    오! 전혀 몰랐습니다.