?

?

Extra Form

나눔 받아서 위겜+에 게임 감상문이나 남겨보려고 했는데 검색이 안되길래 뭔가 스팀에 가보니

상점 검색 자체가 안되네요    

사람이 100kg정도 되는 갑옷 입고 싸우면 어떻게 되는지 알수 있는 게임이었네요~

Who's 베이스타스

메롱~

▼ 펼쳐 보기
    42 2017.03.07 17:04

지역제한 걸려있다고 떴었는데 아에 없어진건지 스팀 홈으로 자동연결되네요

Nemesis 2017.03.07 17:09
    지역제한이라서 못보는거걸요? 우회해서 들어가면 상점페이지 있을거예요
    안녕하심니까 2017.03.07 17:10

지역제한이라서 그래요~~ 사라진게 아니고 원래 한국에선 안 보였어요

repuien 2017.03.07 17:14

http://store.steampowered.com/app/265300/

지역제한인갑네용.

nullptr 2017.03.07 17:16

말씀하시고 바로 들어갔을 땐 스팀 정문으로 리다이렉트 됐었는데 갑자기 또 지역제한 페이지 뜨는군요.

일시적인 오류였을지도. ㅎ

이드v 2017.03.07 17:28

저도 지역제한 걸린거 가끔 들어가면

정문으로 바로 돌아갈때가 있고

지역제한 페이지 뜰 때가있고

매번 다르더라구요...

베이스타스 2017.03.07 17:34

아 지역제한이면 메인페이지로 가는군요 첨 알았네요

dead 2017.03.07 17:41

원래 지역제한입니다

감베리니 2017.03.07 22:31

하다가 성질뻗쳐서 못하겠더라구요..