?

?

Extra Form

20시간만에 1회차 완료 후 60%이상 완료된 도전과제를 보고 생각했습니다. '어라? 이거 100% 금방 찍겠는데? ㅋㅋ' 141.gif

하지만... 2, 3회차를 30시간넘게 진행했네요... 길도 다 알고 몬스터 공략법도 다 아는데... 계속 죽었습니다.  1.gif

2회차에 처음 진행한 DLC고대미궁에서는 유령들한데 50번은 죽은 듯 하네요... 3회차때 거미들은 왜그리 안죽는지... ㅜㅜ

2회차까지는 재미로 진행했지만 3회차는 오기로 했습니다. ㅎ

1회차때는 전혀 문제가 없었는데, 2회차때부터 가끔 튕기기도 하고 벽을 통과해 죽기도 하고... 살아난 곳이 죽는곳이기도 하고...

이러한 몇몇 버그로 빡친적이 있지만 패드를 던지진 않았습니다. 버그로 인해 50만 경험치를 날릴때는 금연중에 담배를 사러 갔더랬죠.

그때부터 다시 흡연중입니다. 22.gif

분명 담점이 많은 게임이지만 우선 재미는 있었네요(2회차 까지만).

위쳐3 1.08 패치가 나왔으니, 이제 다시 위쳐3 하러 가야겠습니다.

무더위에 냉방명 조심하세요.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-02-23 13:52 이야기 > 뉴비때의 구매내역이란... *13
  2. 2017-07-13 01:35 나눔 게시판 > Humble Capcom Rising Bundle 나눔합니다. [ITCM 1+, SG 1+] *35
  3. 2017-05-27 01:52 나눔 게시판 > 사이베리아1&2 선착순 나눔 합니다. *4
  4. 2017-03-18 16:19 나눔 게시판 > 몇몇 번들 나눔입니다. [3/19 22시 마감 | 컨뷰1] *70
  5. 2017-01-04 13:47 나눔 게시판 > Humble Assassin's Creed Bundle 나눔합니다. [ITCM 1+, 유플레이] *36

Who's 디버거

1036809.png?70087252
▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    관리자 2015.08.10 08:30

도과 백퍼 축하드리며!!

이제 하실것은 위처3 도과 백퍼이신가요?!!!

디버거 2015.08.10 18:59
    위쳐3는 100시간 했지만 아직도 스켈리게 이네요. 도전과제는 아직 50%도 안되고... ㅜ.ㅜ 갈길이 머네요 ㅎ
    제프터 2015.08.10 11:14

멋지세요 +_+ 100%!!!!! 굿 ㅎㅎ

디버거 2015.08.10 18:59
    감사합니다. ^^