잡담

패치후에 확실히 좋아졌네요.

?

?

Extra Form

예전에 구매해놓고 프레임드랍이 너무 못할정도로 심해서 

도중에 포기했는데 업데이트 가 떴더라구요. 

업뎃 패치한뒤에 물표현 , 그래픽 최고옵션으로 해놓고 해보니까 

프레임드랍이 거의없을정도네요 

최적화는 계속 잡아가고있는거같네요 .

i7 1070 램16 인데 옵션 낮음으로해도 프레임드랍이 너무심했는데 .. 그땐 너무 심했네요..

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-04-16 17:08 이야기 > 디맥 클리어패스 자동으로 하는 법 없나요? *4
  2. 2021-04-01 21:23 이야기 > 스팀 라이자 1 한패 해보신분 계시나요? *4
  3. 2021-03-26 16:49 이야기 > 플루이드모션이 꽤 좋네요. *1
  4. 2021-03-04 18:10 이야기 > 엑박패드 구매한게 왔네요. *6
  5. 2021-02-27 21:16 이야기 > 오랫만에 이것저것 지름했네요 *3

TAG •
    뚜루두루 2017.08.24 22:06

한창 이 게임 즐겼을 때 시스템이 7700k + 타이탄xp sli 오버였는데 

대산호 지역만가면 프레임 드랍이.. 지금은 많이 좋아졌나 봅니다

마지막 패치 후에 세이브가 날아가서 그 후로는 제대로 못해봤네요

아 그리고 얘랑 비슷했던 롱 다크도 최적화 많이 좋아졌더군요

SiroCuma 2017.08.24 22:40
    더 롱 다크는 한번쯤 해보고싶긴한데.. 가격 쌀때를 놓쳐서.. 못샀네요 ㅜ
    서브노티카 다시 하시려면 그냥 즐기기위해 간단하게 콘솔명령어 쓰시는것도 좋을듯해요 ㅎ.
    곰돌이 2017.08.24 23:37
    어이구 저도 프레임드랍 때문에 플레이 못했는 데 다시 해봐야 겠네요
    I7 4790 1070 16램 인데 프레임 드랍 없을까요?
    SiroCuma 2017.08.25 00:04
    i7-7820 1070 램16 게이밍 노트북 쓰고있는데
    프레임드랍이 손에 꼽을정도로 매끄러웠습니다.