잡담

으어..최적화..

?

?

Extra Form

예전에 환불했다가.. 다시 구매해서 하고있는데 

게이밍 노트북에 1070 램 16 i7 7820 인데

평균 프레임 80~100 뜨는데 종종 7~8 프레임 까지 떨어지네요..

물표현 떄문인가 해서 낮음으로 맞췄는데도 똑같구요 ..

게임 자체 최적화 문제인걸까요;;

저 옵션으로 높음 설정 못하는게임인지 ㄷㄷ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-04-16 17:08 이야기 > 디맥 클리어패스 자동으로 하는 법 없나요? *4
  2. 2021-04-01 21:23 이야기 > 스팀 라이자 1 한패 해보신분 계시나요? *4
  3. 2021-03-26 16:49 이야기 > 플루이드모션이 꽤 좋네요. *1
  4. 2021-03-04 18:10 이야기 > 엑박패드 구매한게 왔네요. *6
  5. 2021-02-27 21:16 이야기 > 오랫만에 이것저것 지름했네요 *3

TAG •

와..사양이 장난 아닌데ㄷㄷㄷㄷ

혹시 그래픽 카드 드라이버나 그런거 최신으로 한번 해보세요.

SiroCuma 2017.07.12 17:10
    최신으로 해놨는데도 이러네요.. ㅜ 너무 7~10 프레임으로 자주 떨어지네요;
    곰돌이 2017.07.12 17:10
    네 저도 i7 4790 16ram gtx 1070 인데 옵션 낮음으로해도 프레임드랍이 너무 빈번하더라구요ㅠ
    몇몇 분들에게 이런 현상이 있다고 하던데 이유를 모르겠네요ㅠ
    SiroCuma 2017.07.12 17:26
    낮음으로 바꿔놓고 해봐야겠네요; 사양적으로는 최고로 해놔도되는데.. 프레임드랍이 너무 잦네요;;
    에이단 2017.07.12 19:13

저도 사놓고 초반 조금 하다가 봉인중인데 글내용과는 다른 질문이지만 혹시 멀티쪽 개발한다는 내용접해보신적 있으세요? 이런겜에 멀티까지 되면 많이 잼있을거같은데 말이죠.

SiroCuma 2017.07.12 19:30
    멀티 개발한다는 소리는 들은거같은데.. 일단 싱글조차 스토리 완결을 안낸상태라... 언제 나올진 모르겠네요
    에이단 2017.07.12 19:34
    오.. 그런 얘기가 있었던거군요. 여름 세일때 필이 꽂혀서 사서 조금 해본건데 역시 이런 게임엔 멀티가 지원되어야겠죠? ㅎㅎ 계획에 있는거면 언젠간? 나올테니 그때를 기다려봐야겠네요.