스샷

목적지는 도착했으나...

?

?

Extra Form

오늘은 저 목적지를 향해서 출발합니다 !!

오늘은 이녀석을 탈예정입니다.

출발하기전 바퀴를 오프로드용으로 바꾸어줍니다 !!

출발하자마자 빠져버렸습니다 ...

괜찮아요 ~ DIFF LOCK 가 있잖아요 ~

탈출 성공 !!

이 나무다리는 위험합니다...타 자동차관련 게임들의 다리랑은 다르지요 ...

왜 그런걸까요 ~

불필요한 스크린샷이 삭제되었습니다 !? 응 !?

나무다리를 건너 갈림길이 나타났습니다... 좀 쉬워보이는길로 선택했습니다...

위에 스크린샷 삭제는 ...

한참 달리다보니 이런곳도 !!

열심히 빠져나오고 있는중입니다 !?

열심히 빠져나오고 있는중입니다 두번째 !!

직선길이군요 !!

풀 악셀 !!

하지만 이 게임은 ... 항상 조심해야합니다 ...

또 나무다리군요...

위~~~~에 언급한 타 자동차관련 다리랑 왜 다른지 !!

보이시죠 !?

네 ... 이 게임의 다리는 시멘트로 만들어진 다리가 아닌 이상

차량의 무게에 영향을 받습니다 ... 그리고 어느쪽에 하중이 실리냐에 따라서 나무다리는 저렇게 ...

좀더 큰 차량이나 트레일러를 끄는 차량이거나 아니면 차량이 연달아 동시에 지나가게된다면 ...

뭐 ...... 어떻게든 목적지에 도착하였으나 ...

이맵의 목표는 이 트럭이 아니었던것이었습니다 ......

처음 출발시 바퀴만 바꾸고 출발한게 잘못되었던것이었습니다 ...

나무를 싣기위해선 ... ㅠ.,ㅠ

오늘도 할일을 못하였네요 ...

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-06-03 11:09 이야기 > 철권 7 pc 버전 같이노실분 ~끝
  2. 2017-05-11 15:29 이야기 > 철권 7 구매 완료 +_+v *9
  3. 2017-04-28 07:41 이야기 > 무엇을 건들여야 무엇이 될까... *2
  4. 2017-04-22 16:16 이야기 > GWENT Closed Beta. *1
  5. 2017-04-06 17:01 이야기 > 매스 이펙트 안드로메다 스샷 쪼 ~ 금 +_+ *1

ZardLuck 2015.06.05 10:22
    ㅋㅋㅋㅋ 와 내용 잘 보았습니다. 마치 군대 운전병을 보는듯하군요? ㅎㅎㅎㅎㅎ
    Altiplano 2015.06.05 16:45
    오 이거 처음 알파버전이었나 그것만 해봤는데 정식이군요