?

?

Extra Form

개발사나 험블에서도 애매하긴 하겠네요. 험블은 한국에서만 구독권이 갈렸을거라고 예상 못했을거고.

개발사에서는 이게 다렉이랑 계약되어있는거니 한글판 줬다가 무슨일을 당할지 모르고.

안한글 한국 등록 가능 키는 담당자 입장에선 최선이었을지도 모르겠네요.

아무튼 돌아와서. 다렉에서 이걸 노린건지 세일을 하고있는데.

14시까지 고민해보고 지르거나 해야할거같아요. ㅋ

지름이란게 한번 고삐가 풀리니 이게 참...

제 왼손에 흑염소가 카드결제를 시도하는 군요 크하하하하.

글쓴이 Please&님의 최신글
  1. 2022-12-17 11:58 나눔 게시판 > 연말 창고 정리 (~12/25 0:00) *20
  2. 2022-07-15 18:46 이야기 > 험블 초이스 스킵시에 상점 할인율 초기화 될까요? *4
  3. 2021-12-19 12:05 나눔 게시판 > 연말 창고 정리 나눔 *20
  4. 2021-05-18 21:23 나눔 게시판 > [나눔] 잡다한 번들 나눔. (CV.3) *14
  5. 2020-12-26 11:02 나눔 게시판 > 뫼한님 재나눔합니다. *12

TAG •
    새벽 2016.12.01 10:00

한국 스팀상점에서 사도 한글일꺼에요 

저는 그래서 키 교체해주면 당연 한글도 되는줄 알았는데 ㅠㅠ

Dungeons 2 (KR)

tre777 2016.12.01 10:23
    스팀db보니까 스팀에선 75가 역대할인률이라
    다렉에서 그냥 질러버렸습니다

지름은 지극히 정상입니다!!ㅋㅋ

웁쓰베베 2016.12.01 12:20

후후 좋은 흑염소를 지니셨군요

Gemstaz 2016.12.01 12:31

저도 그냥 거좀다 했네요, 어차피 한국어 되는거 때문에 사려고 한 게임이라...

험블키는 그냥 퍼블릭 나눔 합니다.;;