잡담

Vanguard Princess 0.5$

?

?

Extra Form

안녕하세요 면세곰입니다.

일단 방금 메일을 받아 작성해 봅니다.

https://indiegamestand.com/store/3628/vanguard-princess/

Store   Price Cut Current Lowest Regular
IndieGameStand wml -92% 589.60 589.60 7 063.41
Steam wml -50% 2 936.21 2 051.81 5 884.21

인디게임스탠드에서 0.5$에 판매중입니다.

구입했는데 등록 잘 됩니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-06-13 11:46 이야기 > [리셀러주의]Kingdom Come: Deliverance CDKEYS
  2. 2018-04-11 21:28 나눔 게시판 > 그 동안 모아온 험블번들 게임들을 방출합니다. *53
  3. 2018-01-14 08:50 요청게시판 > 건의사항 입니다. *1
  4. 2018-01-10 15:06 이야기 > 문명6 관련 질문드립니다. *6
  5. 2017-12-27 10:21 이야기 > 요즘 게임불감증에 걸린 것 같습니다(조언부탁드려요) *32

Who's 면세곰

안녕하세요 면세곰입니다. 잘 부탁드립니다.

언제나 즐거운 게이머~

▼ 펼쳐 보기
    토끼자국 2016.11.25 14:55

온라인 대전으로 업그레이드 한다고 해서

번들로 구매했었는데. 여전히 싱글인 게임이죠..

개발자 페이지인지 잘 기억은 안나는데 DRM 은 무료로 배포했습니다. 

면세곰 2016.11.25 14:57
    아하 그렇군요
    뭐 저야 라간지용으로...
    웁쓰베베 2016.11.25 15:23

본 게임보다 DLC가 더 비싼 게임이죠.

라간지용이라 DLC 세일을 노리는데 50% 이상으로는 세일을 안 하네요.

면세곰 2016.11.25 15:39
    저는 라간지용이기 때문에 DLC는 버립...
    웁쓰베베 2016.11.25 15:44
    후후 전 꽉찬 라간지를 원해서 DLC도 채워 넣... 크흑

팁 감사합니다ㅋㅋ