?

?

Extra Form
다키스트던전을 사고나서 디엘시가 나오기전 지금까지 수없이 많은 변태플과 자학플을 해왔다.

이제 본격적인 DLC출시를 앞둔 30분전인 오늘 뚝배기는 깨지는 소리와 데스도어 소리만이 스산하게 게임을 때린다.

폭풍전야

스팀너머에서 고통받는거 좋아하는 변태라고 욕하던 자들에게 반박글을 달지 않았다.
내가 변태인지 제작자가 변태인지는 디엘씨가 말해줄것이다.
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-11-16 11:12 이야기 > 워햄2 50%쿠폰 필요하신분계신가요 *1
  2. 2018-11-03 08:31 이야기 > 전기 나갓다던걸 해결했습니다 해결인지 모르겟지만여 *2
  3. 2018-11-02 13:21 이야기 > 차단기 잘아시는분 계신가요... *22
  4. 2018-10-20 15:17 이야기 > 남들은 험블에서 뭐 메일 온다는데... *26
  5. 2018-10-14 20:30 이야기 > 퍼즐겜 귀욥고 빡치는거 추천해주세요 *7

하임 2017.06.20 00:27
    문서번호값 어쩌고 저쩌고 에러 때문에 계속 등록 누르다보니 여러번 올라갔네요 죄송합니다
    흐우 2017.06.20 00:40

과연 얘는 어떤 느낌의 창렬을 보여줄지 두근두근

하임 2017.06.20 09:17
    창렬아니에여 ㅠㅠ혜자란 말이에양 ㅠㅠ
    midoram 2017.06.20 02:44

도과가 또 늘어난다는것에 좌절합니다.

리나우니드 익스프로러 를 200시간하여 100퍼 도과찍었는데 확팩이 나오더니 엔딩을 50번 봐야 할 도과가 생겨 한번 좌절했는데..

다키스트도 100퍼 찍었더니 어느센가 엔딩 한번 더봐야되는 도과4개가 생기고.. 확팩까지 나오는군요

그러면 엔딩을 2번봐야하나요?/ ㅡ.,ㅡ;;;;

하임 2017.06.20 09:18
    흐이이...도과힘내요
    coyan 2017.06.20 09:08
    하 본편도 멘붕 와서 접었는데 또 사고싶네요!
    하임 2017.06.20 09:18
    흐히히히 깊은 멘붕맛을 지르세양
    미지 2017.06.20 09:35

이게임 자신을 괴롭히면서 쾌감을 얻는다는 위험한(?) 게임 맞죠?

하임 2017.06.20 10:07
    정확하게 알고 계시네여!
    조말년 2017.06.20 10:03

이거 하는 스트리머들은 다 한번식 깊은 빡침을 느끼는 것 같더군요 ㅋㅋ.

현재는 위쳐, 배그 플레이 하느라 시간이 없지만 차후에 꼭 구매할 생각입니다.

하임 2017.06.20 10:08
    후후후 지금 엄청 싸요 10800이에욧

으허헉!!ㅋㅋ

하임 2017.06.20 11:25
    헉허으!!ㅋㅋ