잡담

방금전에 엔딩 봤습니다.

?

?

Extra Form

맨 처음에 하던 영지가 40시간쯤 하다가 가주템을 들고 있던 영웅의 죽음으로 멘탈이 깨져서 삭제하고

두 번째 영지 열시간쯤 하다가 파티가 전멸되어 다시 삭제하고

세 번째 영지에서 6명가량 죽고 최대한 안전하게 로스터를 꾸린결과 118주까지 끌어서 엔딩 봤습니다

영웅이 6명이나 죽었는데도 계속 한거보면 멘탈이 좀 단단해졌나 보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한 주 정도 묵혔다가 칠흑모드로 다시 한번 달려봐야겠습니다

정말 의도치 않은 상황으로 영웅이 죽을 때도 있긴한데 데스도어에서 한 방 한 방 버티거나 각성 떠서 겨우겨우 이길때는 진짜 짜릿합니다 ㅋㅋㅋ

TAG •
    마플 2017.03.05 00:19

엔딩까지 6명 죽었으면 정말 잘 운영하신것 같아요. 전 다키스트던전 500시간 넘게 하고있는데 아직 엔딩을 못봤다는게 함정입니다...ㅋㅋ 금방 질리는 성격탓에 한 영지를 꾸준히 못하고 계속 새영지로 하느라...^^;; 이제는 저도 지금 영지에 정착해서 엔딩까지 도전하려고요. 엔딩보신거 축하합니다. 

판타지스타 2017.03.05 07:07
    ㅎㅎ 감사합니다 마플님도 꼭 엔딩보시길 바랍니다!