?

?

Extra Form

안그래도 먹고 살기 힘든 영지에 망할 비명자가 장신구를 8개나 쳐물고 도망을 갔다는 소식이군요 

이대로 있을 순 없죠 밍나! 가서 가져오는거야! 

사실 저도 처음 갑니다 

챔피언도 처음이고 비명자도 처음이죠

당당하게 1군을 꾸려서 최고템으로 장식시켜서 보내줍시다 

왜 겁을 주고 그래?

넌 그런 경고 없이 날 항상 터트려왔잖아 뭘 새삼스래 물어보고 그러는거야 쓸데없이 친절해지지마 

뭐가 뭔지 모르니까 일단 있는대로 싸들고 가봅시다 

원정 실패시 영지팡! 싸움이군요! 괜찮아요! 영지따위 새로운 영지를 찾으면 그만인걸요! 

때때로 희귀한 기벽을 준다는군요! 호? 

한 턴에 무려 3번이나 행동하는 썩을 새(Bird)끼 입니다 절대 욕아님

아무튼 아님

턴이 몇번 오는지 어케 아냐요? 는 캐릭터 피통 옆에 금색 막대 보이시나요?

저게 한 턴에 몇 번 행동하는지 알려줍니다 

한번 행동할때 마다 하나씩 사라짐여 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시불창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젤나가 맙소사!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야이 새(Bird)끼야!!! 어디 가는거야!!!!! 돌아와!! 왘왘!!! 치사하게 둥지 버리고 내빼네요 

이제 이 둥지는 제 껍니다. 제 마음대로 할 수 있단 겁니다

물론 세명이 미치긴 했지만 괜찮아여 이제 남은 던전을 돌면 될꺼야 암 그럴꺼ㅇ..

시작하자마자 전투더니 방이 이거 하나 뿐인 전투네요...ㄸㄹ... 

잃은거 찾아온거니까 따져보면 본전인겁니다

근데 아이템을 잔뜩 샀잖아? 그럼 손해인걸까. 

저게 바로 그 희귀한 그겁니다 그거! 

좋네요 근데 캐릭터마다 3개씩 긍정적 기벽을 고정할 수 있는데 저 성기는 이미 다 고정시킨....ㅂㄷㅂㄷ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예에쓰! 이제 남은건 아이템을 팔아서 영지를 운영하는 방법뿐이군옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우린 망해써! 낄낄낄 

여튼 새롭게 추가된 비명자입니다.

그외 챔피언 몹 추가. 

쉬움, 보통, 어려움 난이도 생성 등 많은 것이 바뀌었습니다

물론 이 게임이 여러분의 멘탈을 조각조각 낼꺼란건 변하지 않습니다 

즐거운 던전되세요 영주분들,, 

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-11-16 11:12 이야기 > 워햄2 50%쿠폰 필요하신분계신가요 *1
  2. 2018-11-03 08:31 이야기 > 전기 나갓다던걸 해결했습니다 해결인지 모르겟지만여 *2
  3. 2018-11-02 13:21 이야기 > 차단기 잘아시는분 계신가요... *22
  4. 2018-10-20 15:17 이야기 > 남들은 험블에서 뭐 메일 온다는데... *26
  5. 2018-10-14 20:30 이야기 > 퍼즐겜 귀욥고 빡치는거 추천해주세요 *7

TAG •
    판타지스타 2017.03.04 22:27

비명자 버티기 빡시죠 ㅎㅎ

하임 2017.03.04 23:02
    증말이지 멘탈 터트리는데 최적화라고 볼 수 있겠으요
    tre777 2017.03.04 22:28
    쪼기 드럽게아프죠 차라리 스트레스 공격이 나을정도...
    하임 2017.03.04 23:01
    쪼기 한 방에 데스도어 하나! 주모오옥! 여기 데스도어 하나악!
    midoram 2017.03.04 23:14

레디언트 모드라면  일종의 유저가 만든 모드인가요? .. 전 처음보는 것이라서..

하임 2017.03.04 23:27
    제작자 공식 업데이트 패치입니다! 다만 이름을 레디언트 모드라고 지었더군여
    비구름 2017.03.04 23:53

Radiant (밝은) 모드라고, Darkest 가 아닌 빛이 좀 비춘, 난이도가 낮아진 게임모드가 정식패치로 추가된 겁니다.
    역레벨제한(고랩이 쪼랩던전 못들어가는거)이 완화되고, 적들도 좀 약해졌던가? 뭐 여러가지로 쉬워지고, 클리어까지 걸리는 시간이 짧아졌다는군요.

midoram 2017.03.05 07:49
    답변주셔서 고맙습니다.