?

?

Extra Form

딱 한대만 내가 먼저 쳤거나 데스 도어에서 한방만 버텨줬으면 안 죽을 상황인데

그게 안되서 영웅이 죽어버리면

일단

하.....

그리고 돌던 던전은 마주돌고

딱 돌고 나오면 바로 게임 종료 하게 되네요

하....

엑스컴 철인 하다가 대령죽은 느낌....

TAG •
    호야아 2017.02.27 12:35
    엑스컴2 엄청 열심히 애지중지했던 캐릭이 납치당해서 접었던 기억이.. ㅠ
    호박장군 2017.02.27 13:42
    감정이입!ㅠㅠ
    Zaswedx 2017.02.27 18:59

이겜 그래서 접었어요.. 꽤 오래했던 기억이 나는데 다크함을 이기지 못하고 ㅋㅋ 애들 멘탈 터지고 돈은 벌어야 하니 미션은 나가야하고, 주력애들 없어진 부대로는 난항이 예상되는데 가야하기는 하니까 갔다가 떼죽음 당하면 정말 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

리베르떼 2017.02.27 23:53

어우 감정이입되네요... 원혼으로 사그러진 대령이 아직도 생각나네요... ㅠㅠ