?

?

Extra Form

방금전에 챔피언 던전 들어가서 한칸 옆방 가자마자 뭐 어떻게 해볼틈도 없이 5레벨 짜리 사육사가 죽고 나니까 진짜 어려운 게임이구나 하고 체감이 되네요 ㅋㅋ

그거 죽자마자 전멸될 분위기라 그냥 다 후퇴했는데 손해도 극심하고 가주템도 하나 날아가고 ㅠㅠ

엑스컴 같은 경우는 처음이 어려워서 그렇지 병력들 대령 근처까지 달면 방심하지만 않으면 초반보단 훨 쉬운데

다키스트 던전은 챔피언 던전 들어갈때쯤이 가장 어려운듯 ㅎㄷㄷ

아 삭제충동 확 오네요 ㅋㅋㅋ

TAG •
    베이스타스 2017.02.24 09:53

한글패치 받으니 몇일만에 해볼까 보니 업데이트로 다시 초기화 되는 상황이 반복 훌쩍

NovE 2017.02.24 13:05
    진짜 한글화팀이 고생하죠 개발자랑 연결이 안되면 업데이트 할때마다 패치를 해야하는 실정이니...