?

?

Extra Form

다키스트 던전은 궁금한게 있으면 뭐 물어볼수 있을만한곳이 없네요 ㅋㅋ

제목 그대로 던전 고를 때 해골 모양 입속에 숫자가 있던데 들어가기전엔 1이었는데 깨고 나니까 2로 변했더라구요

이게 던전 난이도가 올랐다는걸 의미하는건가요??

TAG •
    midoram 2017.02.19 22:14

나무위키 주소 올립니다.

전 여기서 많은걸 보고 배워가면서 플레이 했네요.

https://namu.wiki/w/%EB%8B%A4%ED%82%A4%EC%8A%A4%ED%8A%B8%20%EB%8D%98%EC%A0%84

판타지스타 2017.02.19 22:21
    넹 감사합니다~
    잼아저씨 2017.02.19 22:16

해골 모양은 진행도고 미션의 색깔이 적정 레벨 입니다 ㅎㅎ 영웅이 특정 레벨을 넘게 되면 낮은 난이도는 클리어가 불가능하고, 다키스트 던전에는 기본 설정에선 한 번만 입장 가능합니다.

판타지스타 2017.02.19 22:22
    아 하나만 더 여쭤보고 싶은데 함정이 어떤 함정은 바닥에 뻔히 보이고 어떤 함정은 전혀 안 보이는데 걸리더라구요
    보이는 함정은 가끔가다 정찰인가? 그게 됐을때만 보이는거고 원래는 안 보이는게 정상인가요?
    제가 못 본건가 싶어서 함정 밟고 쉐도우플레이 녹화해둔거 돌려봐도 바닥에 함정이 안 보이더라구요
    잼아저씨 2017.02.19 23:40
    운빨X망겜 답게 정찰 안되어 있으면 안 보입니다. ㅠㅠ
    판타지스타 2017.02.19 23:53
    아하 감사합니다
    tre777 2017.02.19 22:16
    그건 그냥 던전돌다보면 올라가는 던전경험치같은 건데 그거 1업할때마다 보스퀘스트 열려요
    난이도랑은 관계없어요
    판타지스타 2017.02.19 22:22
    답변 감사합니다~
    nodmar 2017.02.19 22:21

난이도는 초록-주황-빨강이라고 생각하시면 됩니다 ! 쉬움/베테랑/챔피언으로 올라갈수록 난이도가 크게 상승하니 조심하세요!

판타지스타 2017.02.19 22:23
    아 그렇군요 답변 감사합니다~