?

?

Extra Form

구글 드라이브 페이지로 링크되어있는데 사라진 페이지라고 뜨네요 ㅠㅠ

혹시 올려주시거나 보내주실 분 없나요??

워킹데드 시즌 1 재밌게 했는뎅 한글패치가 없어서 못하고 있네요

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-12-10 17:42 이야기 > 워킹데드 시즌2 한글패치 다운로드 링크가 없어졌네요 ㅠㅠ *8

술라 2016.12.10 17:45

멜 주소 남겨주심 보내드림

스팀펑크스팀 2016.12.10 17:48
    [email protected]입니다 ㅠㅠ
    보내주시면 정말 감사하겠습니다
    술라 2016.12.10 17:52
    보내드렸습니다 즐겜!
    스팀펑크스팀 2016.12.10 18:00
    잘 받았고 방금 한글패치 마쳤습니다!
    잘되네용~ 감사합니다 덕분에 즐겜하겠습니당~
    프루시안테 2016.12.11 21:36 SECRET

"비밀글입니다."

술라 2016.12.11 21:50
    보내드렸어용
    프루시안테 2016.12.11 22:00
    감사합니다 ㅠ
    Humdrum 2016.12.21 19:21

저도 주시면 안될까요?ㅠㅠ 다시 플레이 해보려 했는데 404 에러가 뜨더군요. 메일은 [email protected]입니다. 보내주시면 정말 감사하겠습니다.