?

?

Extra Form

시작을 하자마자 와 소리가 나옵니다~! 화면도 화면이고 음악도 좋네요~!

이제 깔고 실행해보고 축구 보느냐 끄긴 해봤지만 정말 첫느낌이 좋은 게임은 오랜만이네요 ㅎㅎ

사고 싶은 게임은 할인율이 별로에 유비게임이고 런쳐 연동시켜야 해서 고민 했는데

한패도 있고 평이 좋기도 하고 관심도 있었지만 그래도 막판까지 고민한게

스샷만 보고 전 실시간 전투인 줄 알았는데 리얼타임 턴제더군요 =_=

그래서 유튜브 뒤져 보니 파판 좋아하면 할 만하겠다 싶어서 구입했습니다.

그런데 파판은 정말 75%  할인 안들어가네요 기대했는데 말이죠 -_ㅠ 이카루가도 안하고.... 찜한건 죄다 50% 이하네요 ㅋ

글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    가쯔나베 2016.07.03 05:48
    유비는 주력으로 미는 프렌차이즈보다 이렇게 작은 규모 게임에서 좀더 퀄리티를 느낄수있네요ㅋㅋ
    rusiyan 2016.07.03 06:53
    유비라 플레이 전에는 예상을 할 수가 없더라고요 ㅎㅎㅎ 이 게임은 첫인상이 좋네요
    가쯔나베 2016.07.03 06:57
    Valiant Hearts도 유비게임중에서 추천해드릴만한 게임입니다 :)
    나스호른 2016.07.03 06:23

동화적인 분위기에 스테인드글라스에 초반 정말 멋지죠. 게임도 시적이고.. 단점이 하나 있다면 중반부터 반복이라 좀 질립니다 ㅠ

rusiyan 2016.07.03 06:54
    분위기 음악 그래픽은 정말 멋지더라고요 ㅎㅎㅎ 이제 진행을 해야죠~!
    아레스다 2016.07.03 08:04

이거 하겠다고 깔아놓고 못해봤는데 이제야 기억났네요.

윈도 업그레이드하고 지워졌었는데 다시 깔러갑니다 :D

돌더미 2016.07.03 08:10

사우스파크 진실의 막대기도 추천합니다.

hannibols 2016.07.03 09:14

처음에 저도 그래픽보고 와...했다가....

초반 넘어가니 질려서...그냥 gg친 게임입니다. ㅋㅋ