?

?

Extra Form

제목 없음.png

스크린샷 06-07-2019 03.18.47.png

스크린샷 06-07-2019 03.20.13.png

스크린샷 06-07-2019 03.19.08.png

스크린샷 06-07-2019 03.24.15.png

스크린샷 06-07-2019 03.23.13.png

한번 야무지게 만들어보았습니다

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-07-15 18:32 이야기 > 시티즈 스카이라인 - 투모로우 *3
  2. 2019-07-12 18:50 이야기 > 시티즈 스카이라인 플라이 타운 ep3.마리나 베이 *7
  3. 2019-07-07 22:07 이야기 > 시티즈 스카이라인 호텔 노가다 *8

TAG •
    라네요 2019.07.07 22:13

와...이쁘게..잘만드셨네요!

한땀한땀..정성이..느껴지네요!

사용한모드...어떤건지...알..수있을까요?

개똥파리심시티장인 2019.07.07 22:38
    감사합니다~ 근데 구독한 에셋이 너무 많아서.. ㅜㅜ 창작마당 최다구독수 높은건 왠만한건 다 받았구요
    어떤 에셋이 궁금하신지 좀 더 자세히 말씀해주시면 알려드릴게요~!
    라네요 2019.07.07 23:24
    제가...바닐라-위주로-즐기다보니-건물-꾸미는-에셋을-하나도-몰라요.
    개똥파리심시티장인 2019.07.08 03:01
    언제한번 제가 사용하고 있는 모드,에셋들을 유튜브 채널에 올려봐야 겠네요

일단 간단하게 꾸밀수있는 에셋 몇가지 소개 해드리자면 hedge (풀울타리), planter(화분)
    바닥타일데칼, 네트워크 벽 그리고 가장 중요한 여러가지 유형의 나무입니다
    이게임은 화분에 나무만 심어서 길에 가로수처럼 놓고 건물 주변에 여러가지 나무만 잘 심어줘도 그럴싸해져요
    S.T.E.E.L.N.A.I.L. 2019.07.08 02:22

와... 이 모드의 광고모델로 써도 될만큼 훌륭한 작품이네요~

개똥파리심시티장인 2019.07.08 03:02
    아유 감사합니다.. 저보다 잘하는분들도 많아요 ㅋㅋ
    영수증 2019.07.08 08:50
    물이랑 전기연결 못해서 포기했는데 ㅋㅋㅋ
    실제 장소 사진 찍어놓은 거 같네요
    플레이타임이 몇 시간이신가요?
    개똥파리심시티장인 2019.07.08 16:17
    플탐 400시간입니다
    전기랑 물은 가장 기초인데ㅠㅠ