?

?

Extra Form

이빨 채우려고 표 만들었는데 딱 하나가 예상한 결과와 다르네요.

Cap 2018-10-29 22-25-35-805.png

69.GIF69.GIF69.GIF 대체 왜?

글쓴이 FiveStar님의 최신글
  1. 2023-11-10 04:14 이야기 > 소문의 스팀덱 신형이 나왔습니다. *8
  2. 2022-03-24 06:04 나눔 게시판 > 우크라이나 번들 중복 나눔 *18
  3. 2021-12-11 21:27 이야기 > 디아3 새 시즌이 열렸지만 안열렸습니다. *3
  4. 2021-09-18 21:24 이야기 > 이젠 해외 구매 할때 구독권 조심해야겠네요 *6
  5. 2021-07-24 20:59 이야기 > 디아3 클랜 관련 오류 *8

TAG •

Who's FiveStar

As soon as men decide that all means are permitted to fight an evil, then their good becomes indistinguishable from the evil that they set out to destroy.

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    FiveStarBest 2018.10.29 22:43
    은근이 아니라 대부분 다렉이 더 쌉니다.
    시티즈의 DLC들도 다분히 스팀을 의식한 가격 설정을 해뒀던데 저것 하나만 아니더라구요
    4등 2018.10.29 22:40

다렉이 더 싼 게임들 은근 많지 않나요? ㅋㅋ 뭐 한국인 입장에서는 좋은 것 같아요 ㅎㅎ

FiveStar 2018.10.29 22:43
    은근이 아니라 대부분 다렉이 더 쌉니다.
    시티즈의 DLC들도 다분히 스팀을 의식한 가격 설정을 해뒀던데 저것 하나만 아니더라구요
    생선생 2018.10.29 22:49

신스의 여명 라디오팩은 꽤 괜찮습니다

ThurSDay 2018.10.29 23:25

와우! 공략글이군요. ㅎㅎ

새DLC 사고싶지만... 할게 많아서 나중에 다시 할인할때 해야겠습니다 ㅠㅠ

FiveStar 2018.10.30 01:45
    뭐 이제 한달 간격으로 할로윈-블프-연말로 이어지는 할인 시즌입니다.
    지갑 사수하세요~
    피자천국 2018.10.29 23:34

정보 감사합니다 

코병레이져 2018.10.29 23:58
    아.... 시스카 dlc사고프네요
    algalon 2018.10.30 00:15

이번 인더스트리 플레이 하면서 추가된 전문 공장? 들을 보니 예전에 심시티에서 석유로 반도체나 가전제품 만들어서 돈벌던 생각이 나더라고요.

과일 농장 수확해서 레모네이드 공장도 만들 수도 있고 이것저것 여러가지가 가능해서 확실히 재미있는 DLC 입니다만.. DLC 가 너무 많긴 많습니다;; 

FiveStar 2018.10.30 01:46
    역설사의 특징이죠.
    DLC를 꽤 잘만들어서 탐이 납니다.
    LIKU 2018.10.30 00:37

시즌패스가 필요하겠네요. 정보 감사합니다.

algalon 2018.10.30 00:59
    파라독스사 게임들 PC 버전은 시즌패스가 없다는게 문제입니다.. ㅋㅋ
    FiveStar 2018.10.30 01:46
    역설사의 사전에 시즌 패스라는 단어는 없습니다. ㅋㅋ
    늑대와향신료 2018.10.30 03:36
    역설사 시즌패스!!!ㅜㅜ 꿈과 같은 단어군요!
    ERASER 2018.10.30 07:33

시티즈가 하필 패러독스에서 나와서..에휴 지금 컴이 따라주질 못해서 망정이지.