?

?

Extra Form

Cities: Skylines - Industries Plus

• https://www.fanatical.com/en/dlc/cities-skylines-industries-plus
    • $14.75 < $17.99 (About ₩16,769)
    • You save $3.24  (18%)
      • + SCREAMSALE -$0.98 (scream666 바우처 입력)
      • TOTAL: $13.77 (about ₩15,639)
    • Time limited offer. Ends in 7 days
    • 현재로서는 파나티칼이 제일 저렴하네요. (다렉은 플러스판이 없어서...)
    • 가장 필요하다고 생각했던 물류창고가 나온다고 하니 기대중입니다. (나머지는 공업의 파크라이프 + 인더스트리 자이언트2 게임류 느낌)
    • Screenshot_2018-10-26 Shopping Cart.png

https://www.allyouplay.com/en/cities-skylines-industries-plus

이곳에서 바우처 HALLOWEEN2018 적용하시면 $12.95 (14,800원)으로 찔끔 더 저렴해집니다ㅋㅋ

출처: 늑대님 댓글
    • 참, 오늘 보니, 다이렉트게임즈에도 플러스판이 올라왔더군요~

Sid Meier’s Civilization VI: Rise and Fall DLC

마음#1: 지르는데 이유가 필요해?, 지르지않고 갈등하며 기다리며 계속 찾아볼 시간에 플레이한번 더 하는게 이익!

마음#2: 기다리는 자에게 최저 할인이 온다. 선자불래(예구 및 선지름은 옳지 않다.). 일찍 구매한 새가 악평쓴다.

역시 난... 전문가의 도움이... 필요... ㅠ.ㅜ

아래는 이번 할로윈에 다시 볼 영화, 일곱 가지 유혹(Bedazzled)입니다~ ^^

Making Film : 여기

TAG •

Who's Raingray

Follow Your Heart with Slow Step

▼ 펼쳐 보기
    찌그만앙마 2018.10.25 16:09

후회는 지르고 난 뒤에 하는게 제맛이죠. 지름을 하지 못한 후회는 맛이없어요.

Raingray 2018.10.25 16:49
    ㅎㅎ 지를 것이 너무 많아... 삶이 선택과 후회, 그리고 버거움의 연속입니다~ ^^
    crys 2018.10.25 17:14

요즘은 블프라고 크게 할인이 추가 되긴 힘든구조라..
    특히 디지털시장은... 재고 떨이가 아닌이상...
    할로윈부터 연말연시까지는 추가로 몇퍼 정도의 할인율 차이 같더라구요

civ는 컴플릿 안나오는 동안은 흥망성쇠가 갑일거 같은데..
    추가 디엘시가 안나오려나...
    시티즈는 모르겠네요...나온지 몇일 안되었는데 사시는거면 계속 하시는거 같은데...

Raingray 2018.10.25 19:12
    꾸준히 하는게 시티즈라서요~ (시간보내기용 + 미디어감상)
    흥망성쇠도... 땡기는데... 하나만 지를 생각이라... ㅎㅎ
    오래전 블프가 그리워지는 요즘입니다~ ^^
  • ?
    meatball2831 2018.10.25 17:53

전 예전엔 세일을 기다리며 꾹꾹 참았지만 지금은 하고 싶을때 지르는 편이라서...ㅎㅎ

Raingray 2018.10.25 19:12

하고 싶을때 질러서 하는게 어쩌면, 가장 효율적인 소비같기도 합니다~ ㅎㅎ

greenhuman 2018.10.25 18:11

시티즈의 경우 나오는 족족 DLC를 사긴 하는데, 세분화 되는건 좋지만 게임이 점점 어려워지더군요;; 
    일곱가지 유혹 제가 학생때 봤던 영화인데, 정말 빵빵 터지는 몇몇 장면이 있었던 영화였죠. 저때 엘리자베스 헐리는 ...

Raingray 2018.10.25 19:16
    어려워지기도 하고, 복잡해지기도 하며, DLC들로 인해 시스템 느려지는 갑인 게임같아요~
    일곱가지 유혹은 킬링타임하면서 웃기에 갑인 제 영화 리스트 중 하나에요. ^^
    엘리자베스 헐리는 오스틴 파워도 괜찮습니다~
    개인적으로는 브렌던 프레이저의 다양한 코믹 연기에 감탄했었습니다~ ^^
    EBICHU 2018.10.25 20:01

파나티컬 scream666 바우처 입력해서

흥망성쇠 $12.59에 샀네요 ㅎㅎ

당분간 라이브러리 관짝으로 들어가겠지만ㅠㅠ

Raingray 2018.10.25 22:26
    허흑... ㅠ.ㅜ
    전 바우처 입력을 못했네요.
    정보 감사합니다~ 글 수정할게요~ ^^
    ThurSDay 2018.10.25 20:35

저는 우선 존-버 할 것 같습니다.

Raingray 2018.10.25 22:31
    존버해야할 수만가지 이유가 있지만...
    지름은 언제나 스스로를 합리화할 한가지 이유를 찾아 지르는... (손목아지...) ㅠ.ㅜ
    지름도 역시 전문가의 도움이 필요로 합니다~ ^^;
    명상과 호흡을 해야겠어요~ ㅠ.ㅜ
    resii 2018.10.25 20:48

고민은 그저 상품을 늦게 오게 할 뿐이죠 'ㅁ'b

resii 2018.10.25 20:49
    하지만 당장 하지 않을 거라면, 쌓아놓고 있다가 가격이 떨어진 것 보고 좌절하는 경우도 많습니다.
    ...사실 이게 더 많죠. -_)y-~~~~~
    Raingray 2018.10.25 22:31
    일단 구매하면, 뒤를 돌아보지 않아야할 것 같아요. ^^
    코병레이져 2018.10.25 20:52
    흥망성쇠 적용하면 게임이 1.5배는 재밌어 지더라고요. 편 먹고 세계대전이나 AI가 필요해 지는 느낌이네요~
    2만원에 사도 후회 안하고 있네요
    Raingray 2018.10.25 22:32
    코병님 덕분에... 흥망성쇠(이건 바우처를 먹여서...)까지 질렀습니다~ ㅎㅎ
    이로써 문명6와 시스카는 최근 DLC까지 모두 모았네요. ㅠ.ㅜ
    코병레이져 2018.10.25 23:33
    지름 축하드려요~ 그럼 즐겁게 선덕여왕으로 과학 정복 해보시길 ㅎㅎ
    저는 네덜란드 간척지에 핀 꽃 감상하는 것도 좋더라고요 ㅎㅎ
    Raingray 2018.10.26 19:17

덕분에 어제 문명했어요~ (그래서, 오늘 하루종일 비실비실~ ㅎㅎ)
    선덕여왕님으로 달리고 있으니, 다음엔 네델란드로 해 볼게요~~ ^^)/

Prof.Kain 2018.10.26 01:55

저는 일단 찜목록에만 담아뒀습니다.

굳이 지금 지르지 않아도 괜찮고,

이번달에는 다른 게임을 지르는 것이 우선이라서 말이죠.

Raingray 2018.10.26 19:20
    사실, 지금 당장 하실 게 아니라면 즉시 구매할 이유가 없는 가격입니다. ^^
    선 지름 리스트가 있으시다면 그쪽을 지르시는게 옳은 지름입니다~ ㅎㅎ
    참, 인더스트리는 모르겠지만, 문명6 가지고 있으심 흥망성쇠 꽤 괜찮습니다~
    Prof.Kain 2018.10.27 00:14

아직 흥망성쇠를 지르지는 않았지만, 찜목록에 담아뒀지요~!

지금 당장 문명6을 건드릴 생각이 없다보니 미루고 있습니다.

Screenshot_2018-10-26 Shopping Cart.png

https://www.allyouplay.com/en/cities-skylines-industries-plus

이곳에서 바우처 HALLOWEEN2018 적용하시면 $12.95 (14,800원)으로 찔끔 더 저렴해집니다ㅋㅋ

Raingray 2018.10.26 19:21
    허흑, 둘 다 어제 지르고, 새벽까지 문명하고... 오늘 비실비실대다가 오늘 봤네요.
    커흑... 아직 보류중이신 분들 중 지르실 분들 참조용으로 글 수정할게요~ ^^)b