?

?

Extra Form

다렉 10분정도 남은거 같은데요

스카이라인 일반판과 디럭스판 가격차이가 2000원 차이던데 일반판만 사는게 나을까요? 디럭스 까지 사는게 나을까요?

스팀내 상점에서 업글팩은 2500원~3000원 정도 선 인거 같네요...

글쓴이 루나코님의 최신글
  1. 2023-05-31 07:31 이야기 > 험블초이스 결제및환불 *2
  2. 2022-04-05 14:32 이야기 > 험블 초이스 *2
  3. 2020-10-02 14:12 이야기 > 험블초이스 결제관련 *2
  4. 2020-01-02 23:59 이야기 > 험블 시간이 태평양 표준시인가요? *6
  5. 2019-12-31 21:56 이야기 > 험블 5달러 쿠폰 혹시 쓰셨나요?? *15

TAG •

Who's 루나코

▼ 펼쳐 보기
    라네요 2016.12.01 13:51

게임내에서 몇 가지 추가 건물 요소 말고는 딱히 차이가 없습니다.

게임 자체만 즐기시려면 어차피 창작마당에 건물들도 많으니 일반판 추천드려요.

그까이꺼 어차피 콜렉팅도 하겠다 싶으면 디럭스 가시고요.

라네요 2016.12.01 14:09

P.S 고민하고 있다는 것 자체가 디럭스쪽에 관심이 있다는 것인데....

이런 질문글 올리는 의도는 디럭스를 추천해달라고 하시는 거겠죠.

일반판 사고 나중에 디럭스 안산거 후회하시느니 깔끔하게 디럭스 지르세요!!!

루나코 2016.12.01 14:15
    흑!! 답변 주셔서 구입하려다 익스플로러에서 구입하려고하니 오류나면서 넘어가지도 않아 지네요.. ㅠㅠ
    이번에는 험블 먼슬 3개월 질렀다고 자제하라고 하시는 걸까요? ㅠㅠ
    으으아아어어 2016.12.01 13:52
    전 그까이꺼...
    루나코 2016.12.01 14:15
    그까이꺼 대충~~
    한신 2016.12.01 13:56

도전과제중에 디럭스건물이 필요한게 있긴 합니다.

Paxville 2016.12.01 13:59
    모든 건물 해제 말씀하시는거면 디럭스 없이도 가능합니다.
    루나코 2016.12.01 14:16

없어도 가능한가 보네요.. 그냥 랜드마크의 멋스러움 정도 인가 보네요..

랜박블블3개 2016.12.01 13:57

ㅋㅋ 심시티를 좋아하고 나는 새로 나오는 것들도 이것저것 받아서 더 멋진 마을을 꾸밀것이다! 라고 생각하신다면

지르는걸 추천 드리지만 그러지 않는다면 

일반판을 사시는게 좋을거 같습니다 ㅎㅎ

루나코 2016.12.01 14:18
    심시티 참으로 좋아했지요..
    하지만 몇분전 지르려고 익스에서 하다가 오류나버렸네요..
    진짜 깔리는거 많고 파편화가 왜이리 심한지 그래서 오류나서 넘어가지도 않네요..ㅠㅠ
    험블 먼슬 3개월 질렀다고 지름신께서 뽐을 stop기켜 주시네요... ㅠㅠ
    랜박블블3개 2016.12.01 14:58
    위추를.. ㅂㄷㅂㄷ
    Paxville 2016.12.01 13:58
    랜드마크가 몇개 추가됩니다.
    루나코 2016.12.01 14:19
    다음기회에 구입해야 겠네요.. ㅠㅠ
    캐너디안귤 2016.12.01 14:26

처음에 안알아보고 디럭스 샀다가 후회했습니다. ㅠㅠ

루나코 2016.12.01 14:30
    초기에 정가로 구입하셨나 보네요??
    내닉 2016.12.01 16:58
    특정건물의 해금조건을 없애주는거린 있으나없으나..

휴..일반판을 사서 다행이다.