소개

[곰국] 자연재해 DLC

?

?

Extra Form

(패러독스의 마스코트 오리너구리! 고라파덕 ㅋㅋ) 

패러독스가 혜자화 되어가는 걸까요?

이번에도 새로 출시된 자연재해 관련 DLC모두 러시아와 한국 구독권이 같이 묶여 있으며,

곰국에서 구매시 대체로 정가대비 60%정도 할인받아 구매할 수 있는 금액입니다.

(1년정도 다른게임 플레이 하면서 기다릴 수 있을 정도로 스팀라이브러리에 게임이 쌓이신분들은 나중에 천천히 구매하셔도 무방하실듯 합니다 ㅎㅎ)

곰국에서 비교적 저렴하게 구매하실 분들을 위해서 소개합니다.

그래도 주의문구!

러시아 셀러를 통한 구매입니다. 항상 구매전 구독권 확인을 다시한번 하시기 바라며, 구매로 인한 책임은 최종결정을 한 본인에게 있습니다.

Cities: Skylines - Natural Disasters    349 rub(약 =6 407.64 원)

Cities: Skylines - Content Creator Pack: High-Tech Buildings    129 rub(약 =2 368.44 원)

Cities: Skylines - Relaxation Station    99 rub(약 =1 817.64 원)

3개 모두 사도 자연재해 정가보다 싸게 사네요 ㄷㄷ

(마지막 Relaxation Station의 경우 음악팩이니 굳이 안사도 됨니다. 하지만 크킹과 유로파 BGM을 만들던 오케스트라 연주단에서 만드거라 하니, 크킹,유로파 팬들은 사실지도 모르겠군요 ㅎㅎ)

링크는 따로 달지는 않겠습니다.

가마가나, 유플 모두 판매하고 있습니다.

글쓴이 위르노님의 최신글
  1. 2023-07-26 00:27 이야기 > 아머드 코어 VI 게임플레이 프리뷰 영상이 반다인 남고 공식채널에 떴네요 *6
  2. 2019-11-09 09:02 이야기 > 험블 먼슬리 초이스로 12월 7일 변경됩니다 *24
  3. 2019-10-10 21:09 이야기 > 간만에 개취 겜 후원 했습니다. *4
  4. 2019-06-07 11:27 게임 소식 > 라리안스튜디오 Baldur's Gate 3 공개 *1
  5. 2019-02-23 13:35 이야기 > HOI4 1.6.0 번역 동원령! *9

TAG •

Who's 위르노

profile ▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    으으아아어어 2016.12.01 13:41
    세개 대강 만원이네요. 하지도 않을 티러니 이후로 마더러시아 여행을 다시한번?!
    위르노 2016.12.01 14:49
    파괴의 본능을 깨우러 가시는 군요
    한신 2016.12.01 14:07

당장 할건 아니니 내년 세일기간쯤 해서 구매해야겠네요.

DLC 우려먹는다고 욕먹던 패러독스가 하루아침에 혜자기업으로 바뀌다니...

위르노 2016.12.01 14:50
    사신의 낫때부터 그런거니 하루아침은 아닙니다.
    그리고 DLC장사는 이제는 익숙해져서서 그러려니 합니다.
    torilee 2016.12.02 00:01

혹시 다른 DLC들도 러샤와 한국이 같이 묶여 있나요? ^^

위르노 2016.12.02 00:54
    다른건 안묶여 있어요~
    torilee 2016.12.02 01:20
    답변 감사합니다.^^
    음악을 소중히 2016.12.03 00:36

제겐 좋은 정보네요~