?

?

Extra Form
오늘 다렉 통수세일(?)이 있었는데요,
항의차 메일을 보냈었습니다.
내용을 대략 말씀드리자면 '내가 블프세일 본기간에 게임을 사서 등록했는데 추가할인을 해버리면 소비자 기만 아니냐, 다음엔 그러지 마라' 정도로 요약되겠네요.
어쨌든 오후 4시 반쯤에 보냈었는데 방금 부분결제 취소 메세지가 떴습니다.
저는 페이나우로 결제해서 페이나우 앱으로 메세지가 왔었는데요, 메일을 확인해보니 다렉에서 아직 답장은 안 왔었습니다.
늦었지만 이렇게라도 대응을 해줘서 다행이라는 생각이 들더군요.
근데 2,500원 차이인데 1,500원만 취소가 돼서 이상하더군요 ㅋㅋ
시티즈 스카이라인이 추가할인으로 1,500원 더 할인됐거든요.
근데 록맨 레거시 콜렉션은 1,000원 더 할인됐는데 아직 부분취소가 안 됐네요.
시간을 두고 지켜봐야겠습니다.
다렉에서 지르신 분들은 한번 확인해보시길!!
글쓴이 HunnyBear님의 최신글
  1. 2018-08-17 01:08 게임 할인/무료 > [Star Deal] 울펜슈타인 2 더 뉴 콜로서스 (-67%) *6
  2. 2018-07-02 17:04 게임 할인/무료 > The Coma: Recut $4 (-73%) *5
  3. 2017-04-13 13:59 이야기 > 나눔 당첨자분이 연락이 안 되면 어떡하죠;; *8
  4. 2017-04-09 19:09 나눔 게시판 > [21시 종료]Last Remnant, Murdered Soul Suspect 나눔! *29
  5. 2017-04-09 18:25 나눔 게시판 > 무료게임 2개 스팀 선물입니다. *8

팽팽한펭귄 2016.11.30 18:18
    차액만큼 취소해준다니 다행이네요.
    차라리 처음부터 차액을 캐쉬로 줬으면 욕도 덜먹고 이득인 것을 어렵게 가네요.
    프루시안테 2016.11.30 18:19

항의를 해서 그러신건지 저는 딱히 말이 없네요 ^^;;

스팀비비♥ 2016.11.30 18:20

다렉은 일 참 힘들게 하네영 ㅋㅋ

다렉은 랜박 1천/5천 박스를 다시 만들라! ㅋㅋㅋ

돌삐니 2016.11.30 18:25

좀 기다려 봤다가 저도 메일 보내봐야겠네요

ipuni 2016.11.30 18:35

저도 항의성 메일을 보냈네요.

뭐 단돈 천원 차이지만 이런식으로 운영 하는건 다렉을 이용하는 유저들을 농락 하는거라 생각 들어서요.

이렇게 팔꺼면 그냥 자회사 게임파라에서 팔던가 하지는 ^^

아레스다 2016.11.30 19:40

메일 보내야되나 =_=

만행 2016.11.30 22:54

메일을 안보내선지 아직 소식이 없네요. 2500원인데. 지켜봐야겠네요.정보 감사합니다.

LuciDio 2016.11.30 23:46

저도 문의사항 넣어놨습니다