?

?

Extra Form
지역제한이라 상점에서 구매할 수가 없네요.
구매처를 알고 계시는 분 계신가요?

그리고 궁금한 게 한 가지 더 있는데요.
지역제한에 해당되는 게임의 키를 등록하는 행위에 추후 문제 발생의 여지가 존재하는지요?
글쓴이 진아님의 최신글
  1. 2023-12-21 10:21 게임 할인/무료 > [Epic] DNF Duel 무료 *9
  2. 2023-12-08 08:28 게임 할인/무료 > [Epic] GigaBash 무료 *8
  3. 2023-10-31 09:18 게임 할인/무료 > The Whisperer 무료 *9
  4. 2023-08-15 22:01 게임 할인/무료 > 스팀 게임 키 무료 배포: Rescue Elves *6
  5. 2023-08-15 21:58 게임 할인/무료 > 스팀 게임 키 무료 배포: Random Game *5

네메시스 2018.01.21 06:05
    읭.. 문서번호값 오류라고 해서 등록 버튼을 여러 번 누른 게 원인인지 글이 여러 개 올라갔네요. 죄송합니다.
    보노보노 2018.01.21 06:33
    누벰에서 팔긴해요. 등록제한이 생겼는가는 모르겠지만요.
    네메시스 2018.01.21 13:28
    그렇군요. 감사합니다.
    bido 2018.01.21 08:11

https://www.gamesrocket.com/silent-hill-homecoming.html

지금은 여기가 제일 싸네요

네메시스 2018.01.21 13:29
    감사합니다.
    Gemstaz 2018.01.21 08:36

쏘우, 싸힐: 홈커밍 같은건 누벰에서 주로 구매했었습니다.

등록제한도 없었고 등록 잘 되었고요, 지역제한도 걱정 안하셔도 될겁니다.

근데 관련 게임은 바하 4로 등록하셨네요? ㅋ

사일런트 힐을 찾아도 없어서 반드시 기재해야 하는 칸인 줄 알고 생각없이 넣었네요 ㅋㅋㅋ
    어비스시커 2018.01.21 09:20

저는 3,4년 전쯤에 기프트로 해외거주자분께 구매했던 것 같네요. 

오오 그렇군요.
    네메시스 2018.01.21 13:30

꼭 플레이하고 싶었던 게임인데 덕분에 구매합니다. 모두 감사드립니다.