?

?

Extra Form

군인때 바하6을 재밌게 해서 이번에 꽤 질렀는데 각각 평가가 어느정도인가요?

6이랑 비교했을때 공포성, 캐주얼성, 재미, 그래픽, 스토리 등등...

7트레일러 봤는데 이건 너무 무섭더라고요.

해보신분은 레벨2평가도 부탁드려요.1.png

곰돌이 2017.06.30 02:06

저는 바하4,5 특유의 조작성 때문에 플레이 하기가 힘들더군요ㅜㅜ

그렇지만 평가가 좋은 만큼 좋은 게임이라고 생각합니다

호야아 2017.06.30 03:43

레벨레이션1 조작감도 (0,1,4 보단 좋아요!) 불편합니다 애초에 닌텐도ds 게임으로 나온걸 pc로 인식해서 만든거라.

그후 인식이 좋아져서 레벨레이션2도 나오게 되었습니다. 다만 전작들 처럼 코옵은 있어도 레이드형식인지라.

스토리로는 정말 매우 만족스러운 게임입니다 :)

lejahy 2017.06.30 12:22
    스토리가 좋다니 기대되는군요. 레벨2도 지금이나 겨울에 질러야겠네요.
    설리 2017.06.30 10:05

언급하신것들은 저도 다 아직 못해본것들이라 ^^; 레벨2만 클리어했는데 재밌습니다 +_+ 평가는 레벨1이 더 좋은것 같기도 하더군요. 레벨2 재밌어요 :)