?

?

Extra Form

안녕하세요, 샨테 하프지니 히어로 1차 번역이 완료되어 소식 남깁니다.

참여하셨던 분들께 메일로 검수용 패치를 보내드렸으니 확인부탁드립니다.

번역 - 팀겐, roc, 4아리수, Fluffy, Bambab, 실크해트

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-08-01 22:00 이야기 > 디스아너드 브릭모어의 마녀들 번역가 모집 *8
  2. 2019-02-02 13:02 이야기 > 니노쿠니2 한글 패치 1.0 배포 *36
  3. 2019-02-01 23:04 이야기 > 히트맨 2016 한글 패치 1.0 배포 *36
  4. 2018-09-09 21:55 이야기 > 게이밍 노트북 어떤게 괜찮을까요? *14
  5. 2018-06-30 14:08 이야기 > 회사 기숙사.. 게임 라이프 접어야할 각인지.. *39

Fluffy 2017.01.23 14:33

폰트가 마음에 드네요. :3

어떤 폰트인가요?

프기니 2017.01.23 15:06
    다음체입니다~ :) http://software.naver.com/software/summary.nhn?softwareId=MFS_107624
    GamesNam 2017.01.23 15:31

고생 많으시네요

취향은 아니지만 하나 구매해야겠습니다 ^^

NovE 2017.01.23 15:56
    아아.. 아직 저는 1편도 엔딩을 못봤단 말입니다~아~... 천천히 한글 플레이 기대하고 있겠습니다! 감사합니다!
    프기니 2017.01.23 17:41
    저도.. 시작도 못해봤네요 ㅎㅎ;
    NovE 2017.01.23 20:36
    이글보고 후다닥 1편 엔딩보고 2편 하는데....
    직장에서 원격으로 게임을 플레이를 하는데.. 2편이 원격으로 접속하면 일정 시간 뒤에 프레임 광속화가 진행되는 버그로 진행이 힘드네요 ㅠㅠ 흑흑 2편 엔딩보기 힘들겠어용!
  • ?
    RuTel 2017.01.23 17:24
    오 스샷보니 느낌이 좋네요. 번역 및 패치해주시는 분들께 감사드립니다.
    guycool 2017.01.23 17:34

한글화 항상 감사드려요~