?

?

Extra Form

Torchlight 시리즈 개발사 Runic Games의 새로운 액션 어드벤처 게임. 

2091년 부패한 시스템을 드러내고 납치당한 형제를 구하기 위한 소시오패스의 브루탈 액션 슈터

흥겨운 재즈와 클래식 애니메이션으로 무장한 'Cuphead'

10월 5일 발매되는 3D 플랫포머 'A Hat in Time'

연말엔 별거 없을 것 같았는데 이렇게 소소하게 게임들이 발매되네요. :3

글쓴이 Fluffy님의 최신글
  1. 2022-02-17 19:28 이야기 > 재택근무용 모니터 구입했어요. :3 *7
  2. 2020-12-21 17:18 이야기 > QCY 노캔 이어폰(HT01) 사용기. *4
  3. 2020-11-23 20:51 이야기 > 핫딜로 구매한 공유기가 왔어요. :3 *11
  4. 2020-11-22 15:07 이야기 > 게임 라이브러리 통합 관리 프로그램 'Playnite' *6
  5. 2020-10-23 21:27 이야기 > 이모탈 피닉스 라이징 데모 플레이 해보았습니다. (스태디아) *2

TAG •

Who's Fluffy

냐옹 :3

▼ 펼쳐 보기
    킬러조 2017.09.18 22:19

2번째 게임 재밌어 보이네요

임네닉 2017.09.18 22:24

다 재미있어 보이네요.

저도 두번째 게임이 제일 기대됩니다.

은월향 2017.09.18 22:35

저는 마지막게임이 아기자기해서 맘에드네요~

아레스다 2017.09.18 22:43

토치라이트 개발사 신작이라 기대중인 Hob!!

컵헤드는 그래픽 취향저격, 햇인타임은 귀여워보이네요. :)

Medusa 2017.09.18 23:50

20개의 언어를 지원한다는 전설의 HoB!

저도 일단 HOB에 끌리긴 합니다!!