?

?

Extra Form

럼블모드 업데이트됐다고 해서 오랫만에 들어가서 게임을 하다보니 상자를 하나 주더라구요..?

오예? 하고 열어보려고 하니 키가 있어야 함...

자꾸 하나 까보고 싶어서 호기심에 키를 사봤습니다. 키 가격은....

표기의 문제인지 처음엔 키 20개가 2100원인줄 알고 싼데? 하고 결제페이지 들어가니 21,000원......

그냥 5개 5500원 주고 사봤습니다. (로켓리그 종종해서....)

돌려돌려돌려~~~~~

그 결과는....!!!!

네 차가 아니라 RARE DECAL 입니다. 데칼.....

카스글옵의 상자까기와 참 비슷하다고 생각이 들더군요.

역시 요즘 게임들이 가장 유용하게 수익 창출하는 수단 중 하나가 랜덤박스가 아닐까 합니다.

도박은 나쁩니다 ㅜㅜㅜㅜ

글쓴이 RizeWave님의 최신글
  1. 2023-01-20 11:10 나눔 게시판 > [스팀] 씨오브시브스, 포르자 호라이즌5 오레오 이벤트 키 나눔 *2
  2. 2022-04-25 20:40 이야기 > 게임시간 20000시간 돌파 *21
  3. 2022-01-25 16:58 이야기 > ElecGear PS5 NVMe SSD HEATSINK 장착기 *5
  4. 2021-12-22 11:52 이야기 > 깔맞춤 완성했습니다.. *7
  5. 2021-12-19 08:16 이야기 > XBOX 20주년 기념 6부작 다큐멘터리 시리즈 *4

TAG •

Who's RizeWave

▼ 펼쳐 보기
    가쯔나베 2016.09.12 13:58

로켓리그 한동안 안했더니 이런게 생겼을 줄이야...

결과적인 이야기지만 랜덤박스가 있기 너무 좋은 게임입니다.

아이템 요소는 다양하고 게임에 능력치는 미치지 않고 @_@

RizeWave 2016.09.12 19:14
    네 저도 사실 왜 이제서야 생겼나 싶을정도로...
    정말 랜덤박스 있기 좋은 게임이죠 ㅋ
    코코넛먹자 2016.09.12 13:58
    크 저는 지난주 금요일의 박스 까기를 잊지 못하겠네요 ㅋㅋ
    RizeWave 2016.09.12 19:14
    요즘 박스까기가 하도 많다보니 ㅋㅋ
    PumpkinHead 2016.09.12 14:00

헐 !! 로켓리그 한동안 안했는데 박스 업뎃이라니 !!!

RizeWave 2016.09.12 19:15
    게임을 플레이 하면서 한판 끝날때마다 랜덤 박스를 랜덤으로 얻는거 같더라구요 ㅎㅎ

오오 유행이군요ㅋㅋㅋ

RizeWave 2016.09.12 19:15
    넵 요즘 랜덤박스는 정말..ㅋ 누구머리에서 나온 아이디어인지 몰라도 참 잘만든거 같네요
    bbehehe 2016.09.12 14:18

요즘 랜덤 박스가 유행인가보네요. ㅎㅎ

RizeWave 2016.09.12 19:16
    아무래도 패키지 게임은 게임 판매외 추가적인 수입원이 dlc 말고는 거의 없다하니
    랜덤 박스드를 슬슬 적용 시키나봐용