?

?

Extra Form

오랫만에 설치해보고 한판 하는데 굉장히 어색하네요ㅋ바로 영어로 바꿨습니다

어느새 DLC도 많이 나왔던데 매드맥스 차량이 멋지네요 :) 조만간 지를지도

글쓴이 가쯔나베님의 최신글
  1. 2019-08-06 21:57 이야기 > HBO 드라마 체르노빌, 왓챠플레이에서 서비스 예정 *6
  2. 2019-04-01 03:53 이야기 > 10시간 플레이 중인 더 디비전 2(노스포) *6
  3. 2019-03-29 04:07 게임 소식 > 보더랜드 3 발표 *4
  4. 2019-03-07 14:02 이야기 > 르브론 제임스가 그 분의 기록을 넘어섰습니다 *4
  5. 2019-02-09 21:15 게임 소식 > <니노쿠니>시리즈, 애니메이션화 결정 *2

TAG •

Who's 가쯔나베

가쯔나베(a.k.a. 임스PD)

유튜브 : https://www.youtube.com/c/임스TV

트위치 : https://www.twitch.tv/katsu_nabe

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    DoaFE 2016.05.24 23:59

험블먼슬리 기간이 얼마 남지 않았습니다...ㅎㅎㅎ

가쯔나베 2016.05.25 00:04
    안지르신분들 서둘러 지르시라고ㅋㅋ
    험블먼슬리도 여름되면 특급대작 하나 풀어줘도 좋을텐데 말이죠
    RizeWave 2016.05.25 00:00

넹 한두달전쯤인가 플스에 이어서 공식 한글화가 되었으나...

퀄리티가... 심하게......... 플스판이나 PC판이나 그래서 그냥 영문으로 하는분들 많더라구요 (저 포함)

근데 DLC에 매드맥스 차량이 있었나요? @.@

가쯔나베 2016.05.25 00:06

http://store.steampowered.com/app/408610/
    리퍼랑 그로그라는 차량입니다 :)
    뱉맨슢맨 차량이나 백투더퓨처 차량도 영화에 맞춰 낸걸보면
    앞으로도 영화속 차량을 낼 계획은 또 있을것같네요

RizeWave 2016.05.25 00:20
    아! 저도 dlc는 다 가지고 있는데 그 차량들이 매드맥스 컨셉 차량인지는 이제 알았네요 ㅋㅋ
    로켓리그가 맘에 드는게 꾸준한 컨텐츠 업데이트인데 6월에도 뭐 나온다는거 같으니 기대해보세용 ㅎㅎㅎ
    달콤 2016.05.25 00:08

한글이 굳이 필요한 게임은 아니라 영어가 더 보기 좋은 것 같아요. ㅋㅋ

가쯔나베 2016.05.25 00:25
    어짜피 챗도 단축키로 가능하니 한글이 의미없었죠
    그렇다고 한글화 수준이 높은 편도 아니고ㅎㅎ해준것에 고마울 따름입니다.
    킁킁 2016.05.25 03:01

Go를 고로 번역했을 정도로 좀 성의 없는 번역이긴 해요. ㅋㅋ

가쯔나베 2016.05.25 03:06
    "Go!" 를 "고!" 로 번역
    애초에 문장형이 나올 게임도 아니지만
    조금만 단어가 몇개 놓이면 번역기 티가 너무 나죠.
    MistyGhost 2016.05.25 07:01

번역이 막장급이라 오히려 영어로 하는게 더 나아 보인다는 생각이 들더군요.

오타도 있고, 오역도 있고 그렇습니다.

프리 플레이가 무료 플레이로 번역되어있는걸 보고 그런 느낌이 왔죠.

Nemesis 2016.05.25 08:18
    '경기를 기만 두시겠습니까?'