?

?

Extra Form

한국 스팀 상점 기준 \16,000에서 \27,000으로 \9,000원 올랐습니다.

구매에 참고하세요~

글쓴이 Gondori님의 최신글
  1. 2022-06-17 20:41 이야기 > 충동구매는 패가망신입니다 *4
  2. 2022-03-18 17:48 이야기 > 스팀 사기꾼이 제게 접근했습니다 *11
  3. 2022-02-08 21:10 이야기 > RE4HD 모드에 숨겨진 지역이 있네요
  4. 2022-01-23 10:13 이야기 > 몬헌 라이즈 정신없이 하고 있습니다 *3
  5. 2022-01-12 05:35 이야기 > 와! 몬스터 헌터 라이즈다! *4

TAG •
    리버스 2017.03.05 00:48

ㅂㄷㅂㄷ

Fowlox 2017.03.05 00:48
    오 마지막 할인때 사길 잘 했네요
    많이 올랐어요
    Ajani 2017.03.05 00:51

전 정가에 샀었는데 정가가 세일가가 되버렸네요.

kerakera 2017.03.05 00:54

저도 막판 할인에 사서 만족 합니다.

아레스다 2017.03.05 01:10

사긴했는데 언제해보지 ㅠ_ㅜ

설리 2017.03.05 02:45

이렇게 금방 올라가다니 ㄷㄷ 세일해서 한두판씩 깨고 있는 중이라서 너무 좋네요 ㅋㅋ

라네요 2017.03.05 02:56

올해 말에 가격 인상 한다고 했던 것 같은데 3월 되니 인상해버렸군요.

마지막 할인 기간에 사길 잘햇네요. 이제 즐기기만 한다면!!

가쯔나베 2017.03.05 03:32

생각보다 빨리 올랐네요.

할인때 사길잘했고...언제해보려나요ㅋㅋ

BlackRaven 2017.03.05 04:42

삽질기사 9000원이 아닌 11000원이나 오르다니....

신규컨텐츠 업데이트이후로 가격인상이네요.

리베르떼 2017.03.05 08:16

어차피 할 수 있는 시기가 올때까지는 안사기로 마음먹었으니 아쉬움은 접으렵니다 ㅠㅠ

ROTO 2017.03.05 09:33

막판할인때 험블에서 구매했습니다

아직까진 재밌어요

Mage 2017.03.05 09:40

생각보다 빨리 올랐네요.

바나나전설 2017.03.05 10:02
    너무 아쉽습니다 ㅠㅠㅠㅠ