잡담

삽질기사 재밌네요

?

?

Extra Form
재밌다는 얘기는 많이 들었지만 뭔가 하드코어 난이도의 마계촌이 생각나서 꺼려졌는데 주말에 할것도 없고해서 사서했는데 완전 푹빠졌습니다.

낙사가 굉장히 짜증나긴하지만

그것만빼면 몹들은 그닥 어렵지않아서 할만하더라구요.

도트 그래픽도 아기자기하니 귀엽고 잘 찍었더라구요

플랫포머 게임에 대한 선입견때문에 그동안 꺼려왔었는데 더스트가 그걸 깨줬고 삽질기사가 쐐기를 박아주는군요.

넌 이런장르를 좋아하야만해라고 설득되버렸습니다.
출시된지 2년이 넘었는데 아직도 세일이 약해서 사기 꺼렸었는데 사길 잘했다 생각합니다.

더욱이 무료 dlc로 역병기사를 추가해줬는데 사면서 보니 내년 봄에는 악령기사 dlc까지 추가되는군요.

이번에도 무료로!!

트레일러보니 완전히 다른지역들도 추가되는거같은데 진심 혜자게임이네요.

꼭 사세요~
글쓴이 감베리니님의 최신글
  1. 2024-03-26 10:26 이야기 > 스팀 덱빌딩 무료 액자 받아가세요~ *9
  2. 2024-03-18 10:19 이야기 > 잘 쓰던 아이들마스터 왜 갑자기 안돼는걸까요? *2
  3. 2024-01-03 16:11 이야기 > 험블 초이스 그냥 취소해도 되는건가요? *6
  4. 2022-06-29 00:22 이야기 > 험블 초이스 계속 스킵하게되네요... *6
  5. 2022-01-01 09:56 이야기 > 고그랑 에픽은 같은게임도 세이브 형식이 다르네요? *2